Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel außerhalb von Luzern
Schönes, gemütliches Haus am Rand von Littau. Sehr nettes Personal, guter Service, sauberes Zimmer. Check In sogar vor der vereinbarten Zeit.
Lolita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausgezeichnet
ansprechend und gemütlich eingerichtetes Hotel. freundliches Personal in allen Bereichen, zuvorkommend, aufmerksam und diskret. das Zimmer sehr schön und äußerst ansprechen renoviert, ebenso das gesamte Hotel.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel in der Nähe von Luzern
Gemütliches Hotel in der Nähe von Luzern, schön grosse Zimmer, grosser Parkplatz, Restaurant mit Terrasse und leckerem Essen, kleines aber gutes Frühstücksbuffet, wir waren nicht das letzte mal dort.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel und für Luzern preislich ok
Gutes Business Hotel vor den Toren von Luzern gelegen. Gratis wlan parken und Frühstück. Saubere Zimmer aber nicht ganz so toll eingerichtet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Etwas zu teures 3 Sterne Hotel am Rande von Luzern.
Einfaches Hotel am Rande von Luzern, Sehr gutes Restaurant im Erdgeschoss. Großer kostenloser Parkplatz. Sehr freundlicher Service.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besser nicht - das Negative überwiegt leider
Auf den ersten Blick macht es einen ganz guten Eindruck. Dann kommt man ins Zimmer und will mal kurz auf den Balkon. Fehlanzeige. Vergittert. Die Frage nach dem Warum stellt sich eigentlich nicht, bis die Nacht kommt. Mückenalarm ohne Ende und dann Mikrofaser Oberbetten. Heiß, drückend - obwohl draussen nur 16°C herrschen muss man das Fenster öffnen. Und dann kommt es wie ein Faustschlag: LÄRM. Die Hauptverkehrsstrasse kann man weder schönreden noch "weghören", sie ist da und das sehr prägnant. Trotz des Zimmers…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Thorenberg Littau (Luzern)
Ausreichend Parkplätze; leckeres Essen im Restaurant; saubere Zimmer; man kann gut joggen in dem angrenzenden Wäldchen joggen; freundliches Personal; leider recht viel Straßenlärm, weil das Hotel an der viel befahrenen Hauptstraße liegt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Akzeptables Businesshotel
Das Hotel liegt außerhalb von Luzern, an einer befahrenen Straße. Mein Zimmer lag zur Seite hin und war deshalb komplett ruhig. In wenigen Minuten erreicht man öffentliche Verkehrsmittel. Es gibt einen gratis Parkplatz vor dem Haus. Die Zimmer sind relativ groß und sauber, man hat guten W-Lan Empfang im Zimmer (gratis). Einzig negativer Punkt: Als ich ins Zimmer kam, roch es sehr stark nach Schweiß und ich musste erst einmal lüften. Das Frühstück ist eher mäßig, da die Auswahl sehr begrenzt ist,
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung!
Wir nutzten das Hotel als Zwischenstation auf unserer Reise durch die Schweiz. Es ist verkehrsgünstig etwas außerhalb von Luzern gelegen. Der Blick aufs Grüne ist für die Stadtnähe fast schon idyllisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für schweizer Verhältnisse sehr gut. Das Restaurant haben wir aufgrund der Preise jedoch nicht genutzt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Geräumiges und schönes Zimmer mit zweckmässiger Einrichtung. Werde das Hotel sicher wieder berücksichtigen wenn ich in der Gegend bin.