Dolores(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Bungalow-Anlage ist hübsch, jedoch sind die Zimmer etwas klein.
Alles in allem ein noch nettes Hotel, jedoch mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und nettem Team. Strand könnte etwas schöner sein, die Bar war teuer. Das Frühstück war super.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit sehr schönem Poolbereich und super aufmerksamen Hotelpersonal Leckeres Frühstücksbuffet und auch die italienisch angehauchte Küche ist zum empfehlen. Preislich etwas teurer aber dafür hat man ja Urlaub und kann sich auch mal etwas gönnen. Die Zimmer sind schön ausgestattet sogar mit Fliegengittern an den Fenstern Die Bilder die wir im Internet gesehen haben entsprechen genau den Gegebenheiten vor Ort Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Mit nur 24…