Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Berge sind immer wieder eine Reise wert
ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Berge,schöne helle Zimmer,die Küche ist sehr gut. Was mir besonders Gefallen hat war die tägliche"Morgenpost" ein info Brief beim Frühstück mit Wetteraussichten und Wander-und Veranstaltungsvorschlägen liebe voll gestaltet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur.
Kann man nur weiterempfehlen! Leitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nette Gäste, man kommt schnell in Kontakt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine super Woche in den Bergen
immer gerne wieder,Top Hotel,ruhige Lage ,Klasse Service,große schöne Zimmer,sehr gute Küche,große Auswahl an Speisen

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Thierseerhof immer wieder Thierseerhof!
Das Inhabergeführte 4 Sterne-Hotel zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit der meisten Stammgäste untereinander. Die Bezeichnung "Wohlfühl-Hotel" ist sehr treffend. Einmal "Thierseerhof" immer wieder "Thierseerhof"!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genuss für Körper und Seele
Wir kommen schon seit mehr als 25 Jahren immer wieder in dieses Hotel, manchmal sogar öfters im Jähr. Warum? Man fühlt sich einfach wohl. Tolle Atmosphäre, super leckeres Essen, sehr schöne Zimmer. Die Chefin ist einzigartig und gibt einem das Gefühl, nicht nur Gast zu sein, sondern fast schon zur Familie zu gehören. Wolfgang, der Junior- und Küchenchef zaubert jeden Tag neue super leckere Kreationen in seiner Küche, so dass auch für's leibliche Wohl mehr als genug gesorgt ist. Das Personal ist super freundlich,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rumdum wohlfühlen
Wir waren zum 2.mal im Thierseerhof und wieder sehr zufrieden!Familie Juffinger und das gesamte Team sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben als Familie mit zwei Kindern und Oma und Opa hier Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden!!!das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.Auch der Pool-und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und man kann sich gut entspannen oder mit d en Kindern schwimmen gehen.Das Essen war sehr gut und immer lecker.Das Personal im Restaurant war super höflich,nett und zuvorkommend, genau wie der Rest des Personals im Haus.Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel für Wanderer
Das ruhig gelegene Hotel ist hervorragend ausgestattet. Die hinteren DZ mit Balkon sind angenehm groß und mit Balkon ausgestattet. Das große Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne lässt die Wahl zur angenehmsten Körperreinigung zu. In dem kleinen Toilettenraum ist leider kein Platz mehr für ein Waschbecken, so dass man sich die Hände im Bad daneben waschen muss. Ein kleineres DZ, zur Straße hin gelegen, nutzten wir als Einzelzimmer. Es war auch gut ausgestattet mit Waschbecken und Dusche. Das…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub, wie er sein soll
Wir waren das erste Mal im Thierseerhof und können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Es gibt offensichtlich viele Stammgäste. In der Eingangsvitrine hing eine Ehrung für 50 Jahre (!) Treue zum Hotel. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland und Liechtenstein. Die Altersstruktur war gemischt, jedoch in der Mehrzahl 55+. Es war eine äußerst angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Wir hatten (leider) nur zehn Tage Urlaub, haben uns aber so gut erholt, wie schon lange nicht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel im Thierseer Tal
Wir haben zwei erholsame Wochen in einem Hotel verlebt, in dem man spürte dass der Gast König ist, und dass man möchte dass sich der Gast wohlfühlt. Wer gerne in der Natur ist und ein schönes komfortables Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal sucht ist im Thierseerhof bestens aufgehoben zumal auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.