Monika (51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel Thierseerhof und wären am liebsten noch länger geblieben. Es passt alles, ganz tolle Zimmer, eine herrliche Umgebung, super leckeres Essen, das ganze Team sehr freundlich und herzlich, schöner Wellnessbereich und die Massagen bei Eva sehr professionell. Ein neuer Fitnessraum mit super Geräten. Neuer Speisesaal und Eingangsbereich, alles sehr geschmackvoll. Es ist einfach ein stimmiges Gesamtkonzept, bei dem man sich herrlich erholen kann.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Hotelzimmer in einer traumhaften Landschaft!
Wir haben den Thierseerhof Mitte 2016 besucht. Sowohl vom Hotel als auch der Umgebung waren wir vollkommen überzeugt! Die Zimmer sind ein Traum, Treppenhaus, Restaurant und Empfangsbereich sind noch modernisierungsfähig. Der einzige Minuspunkt lag für uns beim Essen, das uns nicht ganz so lag. Aber: Geschmäcker sind verschieden!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen…
Ein familiengeführtes Hotel in dem die Zufriedenheit des Gastes allen eine Herzenssache ist. Tolle ruhige Lage, ideal für einen Urlaub zum Wandern und Entspannen. wunderschöne, sehr saubere neue Zimmer mit Blick ins Grüne und eine ausgezeichnete gute Küche. Das neue Ambiente der Eingangshalle, Restaurant, Bar und anderen Räumlichkeiten ist sehr schön und geschmackvoll und man fühlt sich sogleich rundum wohl. Für uns stimmte im Hotel Thierseerhof einfach alles, jederzeit gerne wieder!

Rosemarie(71+)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Rundherum wohlgefühlt Wunderbares Hotel, sehr schön und ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die schöne Umgebung. Sehr ansprechende und geschmackvolle neue Gestaltung des gesamten Hotels auch die schönen geräumigen neuen Zimmer, einfach schön. Ausgesprochen zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Die Seniorchefin ist immer um das Wohl des Gastes bemüht und ist sehr nett. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Küche. Für uns stimmte im Hotel Thierseerhof einfach…
adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort der Ruhe und Erholung
Wir haben zum 3.mal unseren Urlaub im Thierseer-hof verbracht und waren wieder total begeistert. Besonders die neuen Zimmer (Modalwald)sind hervorragend gelungen. Sehr ruhiges Hotel wo man sich richtig erholen kann Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Thierseer-Hof.
Erika u Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen...
Ein wunderschönes, gut geführtes Familien Hotel in herrlicher Lage. Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen unternehmen. Die Zimmer sind einfach spitze. Das Essen ist unübertroffen! Ein Hotel zum wohlfühlen.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Großen und Ganzen zufrieden.
Neu und geschmackvoll renoviertes Haus, ideal für Menschen, die Ruhe vom Alltagsstress brauchen. Leider bedienten sich kleine unerzogene Kinder am Frühstücksbuffet und störten das Entspannen in der herrlichen Badelandschaft.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor!
Tolles Hotel, superschöne Zimmer, feinstes Essen, sehr freundliches Personal! Das Hotel ist wirklich ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistung! Klasse Hotel - Geheimtipp!
Das Hotel Thierseerhof ist ein sehr familiäres und modernes Hotel mit herzlichem Service. Besonders gut sind das Essen und die erstklassig ausgestatteten Zimmer. WLAN ist im gesamten Hotel inklusive. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte kaum besser sein. Die Altersstruktur ist recht gut durchmischt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlich
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Hervorragende Küche und ein "SPITZEN-Personal. Wir waren zum 1. Mal hier. Kommen gerne wieder!