Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir haben sehr viel für das Geld erhalten
modernes, freundliches, sauberes, ruhiges Hotel mit guter ( 500Meter) Anbindung an die S Bahn (6) nach Zürich Zentrum mit sehr gutem Frühstück und einer super Auswahl an Speisen die ihr Geld wert sind.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder! Tolles Hotel
Schönes Hotel, gute Lage und sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Zürich. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer sauber und schön, gutes Frühstück. Gerne immer wieder !
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nahe am Bahnhof
Guter Service. Nettes Bedienungspersonal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ziemlich gross. Klimaanlage war nicht selbsterklärend - musste mit Ventilator die Zimmertemperatur abkühlen. Absolutes no-go: Glastüren bei Dusche und WC.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zürich zum Schnäppchen-Preis!
Eine Alternative zu vielen teuren Hotels in und um Zürich, nähe Airport Kloten. Ideal für ein Kurztrip mit vielen Annehmlichkeiten wie u.a. Zurück-Card inklusive
olino(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
kann man nür weiter empfhelen für anbiente.
Das Hotel ist mit super anbiente und sehr gute küche und super service personal.top zimmer kann mann nür weiter empfehlen
Michele F(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur Traumhaft....
Wir hatten das Vergnügen, am 17.6 unsere Hochzeit im Hotel Thessoni zu feiern. Wir waren SEHR zufrieden mit dem Essen, mit dem Service, mit der Suite, mit dem bequemen Bett, mit dem super Frühstück, mit dem ganzem Team. Auch unsere Gäste waren vom dem Hotel Thessoni fasziniert. Frau Heidenreich ist einfach genial. Sie hat so viel geplant und uns damit geholfen unseren Tag speziell zu machen. Hier nocheinmal ein grosses DANKESCHÖN!!!
Babsy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, zum weiterempfehlen
Modern, gleichzeitig zeitlos. Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit. Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und wird alles frisch zubereitet (Omlette, Rührei, Birchermüsli, Obst) Zimmer geräumig und sauber.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön, gemütlich und lecker
schönes Hotel mit eleganten Inferiorer, nettem Personal und ausgezeichnete Küche. Frühstück ist sehr gut. Bis Zürich Hauptbahnhof ca. 20 Minuten mit dem S-Bahn. Die S-Bahn Station befindet sich in der Nähe - ca. 5 Minuten zu Fuss.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Schon beim Betreten des Hotels hat man sich wohl gefühlt. Leise Musik, der Empfang ist sehr freundlich, das Ambiente sehr ansprechend.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
perfekte Lokation in der Umgebung von Zürich
lässiges Design mit sehr guten Service und angenehmer Atmosphäre - komme wieder ! Restaurant sehr cool mit guten Preis Leistungsverhältnis