R(61-65)Deutschland
Ein sehr entspannter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel. Freundliches Personal, egal ob am Empfang oder im Service. Zimmer sehr sauber und das Essen sehr sehr gut.
Esther(56-60)
Return
Nach 2 Jahren endlich wieder im Thessoni! Mein Mann und ich fühlen uns einfach wie zu Hause. Reception einwandfrei- vielleicht wäre ein bisschen mehr Aufmerksamkeit beim Service von Drinks zu bringen
Ricardo(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Herr
Das Zimmer war sehr gross angenehm und sehr sauber. Auch die Essen und Restaurant war traumhaft. Zudem gib es genügend Parkplätze in de Tiefgarage. Einfach super
Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Inspirierend
Sehr schönes Zimmer Freundliche und zuvorkommende Gastfreundschaft. Gutes Essen. Vernünftige Preise. Blöd, muss ich hier 101 ZEICHEN eingeben, das ist Nötigung
Marcus(66-70)Schweiz
Self-Checkin
Hatten spät am Abend etwas Mühe in die Tiefgarage zu kommen Anschliessendes Checkin am Automaten problemlos Zimmer sehr sauber, modern und geräumig
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gelungenes Seminar im Thessoni
Schöne Location, sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Ich kann das Thessoni als Tagungshotel nur empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Klasse Hotel! Super Personal!!!!
Das Hotel ist absolut prima. Besonders hervorzuheben ist aber das Personal, welches immer sehr freundlich ist. Es war ein wirklich prima Aufenthalt!!!
Gev(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Top-Qualität mit einem hilfsbereiten Team
Das Team vor Ort ist gut organisiert und auf Kundenzufriedenheit ausgerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer, der Komfort und das Restaurant wurden von uns und unseren Kollegen sehr geschätzt. LG und bis bald.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zimmer Lifestyle Swiss Business
Sehr schöne, saubere, gepflegte Unterkunft. Ausgesprochen spezielle Zimmer im Chalet Stil bei Lifestyle Swiss Business . Neu! Alternativ andere Zimmertypen im Angebot. Wer das Ausserordentliche sucht findet es hier. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles bestens, gerne wieder - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
einfach nur perfekt
Perfektes Valentinsweekend und anti Corona-Koller Medizin. Endlich wieder mal aus den vier Wänden raus und sich rundum verwöhnen lassen