Simon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Überdurchschnittlich Gut!!!
Es war rundum alles perfekt! - Sehr gute Küche - Schöne Zimmer - Freundliches Personal - Tolle Atmosphäre Insgesamt ein super schönes Hotel!!!
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Freundliche Rezeption und schöne/saubere Zimmer. Kann ich nur weiterempfehlen. Leider etwas teuer, aber normal für die Schweiz.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel
Sauber, freundlich, modern, Preis Leistung stimmt, Restaurant hat sehr leckere, Frühstück ist grosses Buffet, teilweise hört man etwas vom Strassenverkehr
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Business in Regensdorf
Ich durfte zum wiederholten Mal ein Seminar im Thessoni Regensdorf durchführen. Wie immer war der Service und die Seminardienstleistungen hervorragend. Ein grosszügiges Parking erleichtert die Anreise. Die Pausenverpflegung und das Mittagsbuffet sind perfekt auf die Bedürfnisse von Seminarteilnehmern ausgerichtet. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Thessoni Bewertung
Essen im Restaurant war sehr gut, Service auch. Am Empfang/Check-in habe ich etwas warten müssen, auch wenn vier Pesonalmitglieder da waren. Nicht optimal, aber die Receptionistin hat das rasch vesrtanden und mich sehr professionnell bedient (sogar mit einem Willkommen Drink). Also Problem war rasch und professionnell gelöst.
Yves(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
romantischer Aufenthalt Nähe Zürich
Alles super!! Sehr schöne Zimmer und alle Sonderwünsche wurden mehr als nur erfüllt. Sehr freundliches und flexibles Personal. Top Aufenthalt!! absolut swisslike 😊
Lars(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zweckgemäss
Für meine Geschäftsreise zweckmässig. Zimmer modern und gut ausgestattet, grosses Boxspringbett, leider ohne Topper, war spürbar. Zimmer leider ohne regulierbare Klimatisierung, war sehr warm, musste das Fenster öffnen, leider aber ohne Mückengitter. Die Gänge des Hotels sind sehr alt, passen nicht zum restlichen, schönen und modernen Hotel. Frühstück war sehr gut mit einer grossen Auswahl.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jeder Zeit wieder! Super!
Von Rezeption bis zum Frühstück 10/10! Perfekt! Jeder Zeit wieder! Zimmer super! Frühstück mehr als super! Sauberkeit perfekt!
Daniele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
1 Nacht Bewertung
Sehr schöner Empfang und schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr schön, sauber und charmant. Das Essen im Restaurant war gut aber preislich zu hoch. Insgesamt aber sehr zufrieden.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelübernachtung
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Wir werden bestimmt wieder einmal auf das Hotel zurückkommen.