Mathias Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Ich habe den Aufenthalt wie immer sehr genossen. Zimmer und Service war wie gewohnt gut und ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt in zwei Wochen. Mein Fazit: Sehr zu empfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne für meine Kurzurlaube in Zürich
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber geführt, zentral gelegen für Ausflüge aller Art, genau richtig, für ein langes Wochenende mit Besuch auf dem Weihnachtsmarkt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterurlaub
Tolles, sehr feines Silvesterbuffet und ein schöner Aufenthalt mit Wohlfühlfrühstück im Thessoni Hotel. Gute Anbindung nach Zürich und Umgebung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr relaxed
Schönes Hotel mit sehr ansprechender Architektur und Einrichtung. Alles sehr entspannt, nicht vollgestopft. Schönes großes Zimmer mit ebenfalls sehr schönem Design. Hier legt man Wert auf Wohlfühlen. Witzig das verteilte Frühstücksbuffet, schöne Denksportaufgaben gleich am Morgen. Nur schade, dass keinen Speck oder Würstchen gibt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, auch unser Hund wurde liebevoll behandelt. Es gab ein tolles Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und superfreundliches, fürsorgliches Personal.
Samir(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehm n
Sehr freundlichies und professionelles Personal am Emfang und Restaurant. Zimmer sehr saube. Wir haben kurzfristig gebucht und uns wurde geholfen und das Abendessen wurde organisiert obwoh wir sehr spät angekommen sind
Sara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Alles war gut, wir haben eine gute Zeit gehabt, Das Zimmer war nett und gemutlich, der Empfang war herzlich, wir haben sehr gut gegessen, das Restaurant ist so schön. Zwei kleine Beobachtungen : das Zimmer ein wenig zu warm und das duet menu (Bison und Hummer) ein wenig zu teuer. Vielen Dank für diesen Besuch - Sara und Yann Kunzi
Claude(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Zimmer
Uns hat sehr gefreut, als uns bei Ankunft gesagt wurde, dass wir ein Upgrade bekommen. Und weil es unser 38. Hochzeitstag war, bekamen wir noch ein Überraschungsdessert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Felicite(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich kann nur weiterempfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich finde es wichtig, dass Sie bei der Beratung auf meine persönlichen Fragen und Anliegen geholfen haben, sodass ich mich stets gut betreut fühlte. Vielen lieben Dank! Felicite T.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seminar-Konferenzhotel
Sehr großzügige, schön eingerichtete Zimmer, Kühlschrank, Minibar vorhanden, TV mit großem Display, gute Betten. Die Nähe zum Katzensee war uns wichtig.