Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundinnen. Wochenende
Schöne Zimmer, hervorragender SPA-Bereich; schönes Ambiente, Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausspannen im Teinachtal
entspannende Woche mit Wandern und Thermal-Therapie und Zwischenstopps in der Schlossberghütte und in Calw und Tübingen auf den Spuren von Herrmann Hesse.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr empfehlenswert ! wohlfühlen pur !!!
Wir waren zum 2. mal im Hotel Therme Teinach und waren wieder von allem begeistert. Enkel, Eltern und Opa und Oma hat es wieder super gut gefallen. Von dem schönen Wellnessbereich bis zum qualitativ hochwertigen Abendessen und freundlichen zuvorkommenden Servive !!! Wir werden bestimmt wieder kommen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bewertung Hotel
Sehr schönes Hotel, wunderbare Aussicht (direkt auf Wasserfall) guter Service, sehr schöne Räumlichkeiten, Therme nicht genutzt
JD(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super!
Sehr angenehmes Ambiente und tolles Zimmer! Leider konnte ich die Therme nicht nutzen ... aber sicherlich beim nächsten Aufenthalt!
Lydia+Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden !!!
Die Schwarzwald Schnuppertage haben wir sehr genossen, das Doppelzimmer im Neubau entsprach unseren Erwartungen, der Spa und Wellnessbereich hatte nicht wie so oft den Reha/Kur Charakter. Das Personal ist sehr freundlich, und die Küche ist ausgezeichnet. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Aufenthalt in der Hotel Therme
Es hat uns wieder sehr gut in Ihrem Hause gefallen. Essen, Zimmer und alles drumherum war sehr gut. Personal, Wir haben ein weinig die Brummen-Klause vermist. In der Kamin Bar fehlte das Personal. MfG. dieter Kästingschäfer
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschönes Hotel für Wellness und Erholung
Wir haben als Auszeit vom Alltagsstress ein Wellness-Wochenden unter Freundinnen im Bad-Hotel verbracht und waren begeistert. Angefangen von den wirklich sehr schönen Zimmern im neuen Thermenflügel über die neu gestaltete Therme bis hin zum sehr guten gastronomischen Angebot und überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal war das Hotel die richtige Wahl zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Frühstück war sehr vielfältig, auch mit vielen gesunden Optionen. Das Hotel bietet insgesamt mit dem schönen Garten und der…
Renate(56-60)Deutschland
Hatten eine wunderbare Woche
waren wirklich <überrascht , dass es so einen schönen <wellnessbereich gibt, und der <herr in der <badeaufsicht war immer freundlich und Auskunftbereit
Hans(66-70)Deutschland
ifh4rt
Das neue Bad hat uns gut gefallen. Vor allem konnte eine Wirkung des Wassers auf den Körper festgestellt werden. Auch das Komfortzimmer und das Restaurant war bestens.