Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schwarzwaldmärchen
Relaxen im Weihnachtsstress: Dinieren im Wintergarten, Entspannen Im Thermeninnen- und außenbereich, großzügig und trotzdem heimelig. Der Kontrast zwischen dem denkmalgeschützen Haupthaus und dem wohldurchdachten Anbauten tut einfach gut. Es ist einfach schön!
Pierre(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel schöner als erwartet
Eine wunderschöne Erholungsoase ohne Ablenkungen und ohne Lärmbelästigungen mit sehr gutem Frühstück und sehr gutem Abendessen. Einzig Hunde scheinen nicht wirklich willkommen zu sein.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Ambiente in reizvoller Landschaft
Das Hotel - zumindest der Altbau (im Neubau war ich nicht) ist sehr stilvoll eingerichtet. Es ist sehr ruhig, der Aufenthalt war sehr angenehm. Insgesamt kann man hier sehr gut entspannen, das Bad ist sehr schön und nicht zu voll. Der Aufenthalt im Panaroma-Spa Bereich im Dachgeschoss mit Blick auf den Kurpark ist super. Die Öffnungszeiten von 7.00-22.00 Uhr könnten nicht besser sein. Zeitenweise hat man Bereiche so ganz für sich alleine. In der Umgebung gibt es tolle Wandermöglichkeiten, alles ist super…

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlwochenende
Der Kurzurlaub in Ihrem Hotel war sehr schön und erholsam. Der Service hervorragend und Kopliment an die Küche. Wir werden wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Service bei sehr schönem Ambiente
Das Thermenhotel überzeugt mit gutem Service, leckerem Essen und zum Teil sehr schön renovierten Zimmern . Zu empfehlen für Geschäftsreisen genauso wie für eine Wellness Auszeit - mit oder ohne Kinder.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, sehr empfehlenswert. Fahren wieder hin
Schönes Haus, super Thermenanlage, SPA, Saunen sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames Personal! Gerne wieder! Die weite Anreise lohnt sich sogar aus der Schweiz
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Aufenthalt, Danke!
Es war ein toller Aufenthalt! Ein großes Dankeschön an das ganze sehr freundliche Team. Unser Zimmer war sehr sehr schön. Unsere Anregung., ein gewisser Sichtschutz zum Nachbarn wäre toll. Man hätte am Abend bzw. Nachts auch das Gefühl (bedingt durch die Offenheit) es könnte jemand anderes vor der Terasse stehen. Gefehlt hat immer die Ersatztoilettenrolle, die Zimmerfrau wusste nicht wohin - da keine Halterung in der Toilette vorhanden ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung durch Sauna und Schwimmen
Ich bin rundum zufrieden. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre. DIe Panorama-Sauna hat einen schönen Blick nach draußen. Das Außenbecken ist hervorragend zum Schwimmen geeignet, Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Der sehr gute Kaffee wird zum Platz gebracht.
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Wochenende
Wir hatten ein kleines Jubiläum zu feiern und haben uns deshalb ein Verwöhn- Wochenende gegönnt. Und wir wurden verwöhnt! Angefangen vom Upgrade auf eine Juniorsuite, das fantastische Frühstücksbuffet und die zwei lukullischen Abendessen mit einem freundlichen, liebevollen Service. Perfekt. Nicht vergessen werden soll auch der fantastische Wellnesbereich.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie in einem Märchenschloss.
Super Lage, tolle Aussichten, wunderschönes Außengebäude, sehr neu und modern und auch sehr vornehm. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt.