Alfred(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
erholsamer Tag mit viel Ruhe im schönen Thermalbad, Essen auch sehr lecker, Zimmer ohne Tadel- gerne wieder, dann aber mindestens 2 Nächte;-)
Barbarad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Ein schöner Spätsommerurlaub im herrlichen Teinachtal. Wir sind Stammgäste und waren jetzt das 10. Mal Gast im Hotel Therme. Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Essen der Service und der Wellness Bereich waren top. Haben uns sehr wohl gefühlt und ich bin sehr überrascht das es so in unserer Nähe liegt. Werden uns jetzt häufiger eine Auszeit gönnen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles prima
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Therme ist bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen und bietet einen erholsamen Tagesabschluß.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Aufenthalt
Super Hotel, wohlfühlen im Thermenflügel, schöne Wandermöglichkeiten, tolles Essen, fabelhafter Service👍alles traumhaft- wir kommen wieder 🤗
Dieter(71+)Deutschland
5 Nächte Kurzurlaub
Kurzurlaub von Sonntag bis Freitag, hervorragendes Hotel bei Unterkunft im Thermenflügel mit allen Möglichkeiten (Schwimmen, Saunen, Gymnastik, Wandern) eines Wellnesshotels. Personal am Empfang und Bedienung ausgezeichnet, Küche sehr gut. Preisinformationen ausführlich, könnten verbessert werden.
Johann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Service prägt ein Hotel!
Gutes, traditionelles Hotel, sehr gut für Thermalbad Ferien. Service im Restaurantbereich ist leider schlechter geworden. Wir kommen doch schon rund 20 Jahre in dieses Hotel und mussten feststellen, dass das frühere Gefühl, Gast zu sein, durch Personal Änderungen verlorengegangene ist. Schade!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnuppertage
Hervorragendes Haus mit idealer Badelandschaft. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Service ist aufmerksam und perfekt. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbar
Hier lief alles wie es sein sollte. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Wir konnten problemlos von einer Nacht auf das Arrangement umbuchen und dann noch für einen Tag Verlängerung in ein anderes Zimmer umziehen. Das Bad ist vorbildlich gewartet und sauber. Das Essen der Halbpension war eine Wucht. Es ging nicht ein einziges Mal etwas bei der Bestellung schief, was man heutzutage sehr selten erlebt. In diesem Haus wird man dem gestellten Anspruch gerecht! Morgens um 7:00h inmitten des sehr ruhigen…
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Essen, Sauberkeit, Therme, Freundlichkeit, Umgebung (Hütte), Behindertengerecht