Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tradition mit gutem Niveau
Super mitten im idyllischen Schwarzwaldörtchen Bad Teinach-Zavelstein gelegenes Traditionshotel mit Geschichte
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ISO9001 Seminar in der Therme
Wellnesshotel im Schwarzwald mit sehr schöner Therme. prima restaurant und in der Nähe sehr viele tolel Wanderwege. Aussenanlage wunderschön.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafte Therme und gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit sehr schöne Sauna und Pool Bereich. Hotel hat sehr grossen Pool(angenehme Temperatur), der auch früh oft leer ist. Hotelgäste dürfen auch 1 Stunde früher als andere Besucher in die Therme gehen und sowie auch sehr gute Sauna Bereich nutzen. Zimmer sind unterschiedlich, wie waren in älteren Teil, das war ok, aber nicht so schön wie im Neubau(kosten aber auch mehr).

Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in toller Umgebung.
Ein Rückzugsort im Schwarzwald. Eigentlich möchte ich gar keine Bewertung abgeben. Es soll ein Geheimtipp bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Therme war sehr schön besonders der Außenpool.
Alles sehr schön und vor allem sauber.Therme war sehr ansprechend .Personal sehr nett. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Ein Hotel in sehr ruhiger, ländlicher Lage. Klasse Therme und Spa. Tolles Frühstücksbüffet und sehr bequeme Betten! Parkplätze bzw kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen bald wieder
Das Hotel ist ein Traum, in Mitten des Kurparks gelegen. Wir hatten das Classic Doppelzimmer und die Liebe zum Teil war einfach toll. Der Spa und der Saunabereich waren auf dem neusten Stand und es hat eine Freude gemacht an dem Naturteich zu liegen und die Ruhe und die tolle Luft zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen verdient einen Stern für sich alleine, wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Einen Wermutstropfen gab es leider, es hat eine Ewigkeit gedauert bis die…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln die Zimmer, das Essen der Wellnessbereich, man fühlt sich einfach überall wohl. Sehr gutes Essen. Einfach alles toll
Viktoria (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung
Schönes Hotel in ruhiger Lage , tolle Badeanlagen sowie Saunen und Fitnessräume Gute Erreichbarkeit. Gut für Wanderungen und Wellness.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Wellness Hotel im Schwarzwald
Sehr schönes Wellnesshotel, ruhig gelegen mit tollem SPA-Bereich. Kulinarisch ist auch einiges geboten. Ideal auch für kurze Geschäftsreisen.