Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top ausgestattetes Fitnesscenter und Hallenbad
Möglicherweise vom Aussehen her kein typisches Westin, aber der Duft von White Tea (Insider wissen wovon ich spreche) zieht sich durch das Haus. Zimmer sind sauber, Bäder vielleicht etwas klein und renovierungsbedürftig. Besonders hervorzuheben ist das Fitnesscenter und das Hallenbad, die beiden Einrichtungen werden auch von der lokalen Bevölkerung (anscheinend Mitgliedschaft erforderlich) frequentiert.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unsere erste Wahl in Zagreb
Das Hotel The Westin Zagreb ist unsere erste Wahl für unsere Aufenthalte in der Stadt. Vor allem das angeschlossene Fitnesscenter samt Pool und Sauna ist ein unschlagbares Plus. Die Zimmer sind nicht zwingend typischer Westin-Standard, das Personal und die Qualität der Leistungen hingegen schon.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Haus am Platz
Das Westin ist "DAS" Haus am Platz. Von aussen sollte man es mit dem Spruch "Don't judge a book by its cover" halten. Die Lobby erhielt wohl schon einige Faceliftings. Als Starwood-Gold Kunde hatten wir wie immer ein renoviertes Zimmer erhalten, da kann man sich nicht beschweren. Es stimmt, dass es bezüglich der Infrastruktur und Ausstattung bessere Westins gibt, man versucht aber sein Bestes. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit; nachträglich telefonisch georderte Artikel beim Housekeeping…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Wir hatten uns sehr auf unseren Stop in Zagreb und im Westin gefreut. Leider war das Hotel eine Enttäuschung: 1. Mussten wir das Zimmer wegen einer defekten Klimaanlage mitten in der Nacht wechseln bekamen von der Rezeption nur ein "Warum haben Sie sich denn nicht früher gemeldet?" entgegengebracht. 2. Fand eine Renovierung statt, über die wir erst vor Ort informiert wurden. Dennoch mag das Hotel für Zagred eine "Institution" sein und daher versuche ich einmal eine differenzierte Bewertung: Pro: Lage, Historie,…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Business-Hochhaus-Hotel
Reines Business-Hotel mit vielen Touris. Amerikanische Ausstattung, wer ein Westin oder Marriott kennt, kennt sie alle. Aber das ist ja okay, man weiß, dass alles da ist. Und das professionell. Frühstücksangebot eher einfach und für die schlangestehende Masse. Sehr schlechter Frühstücksservice, bzw. gar keiner. Rezeption professionell. Wer eine sichere und professionell geführte Unterkunft sucht, dem ist das Hotel zu empfehlen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein riesen Hotel in mitten von Zagreb
das Hotel ist für Zagreb, gut, bedarf aber einber Renovierung in geraumer Zeit. Es hat seine Sterne nicht verdient, oder muss Nachlegen um sie wider zu erreichen. Viele Touristen und Reisegruppen kommen nur auf einen kurzaufenthalt um Zagreb zu sehen und Abends in das Spielcasino im Hotel zu gehen. Dieses Casino hat aber eher den Schein einer Spielhölle.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gute Basis um die Stadt zu erkunden
Leider war ich nur für eine Nacht im Hotel, aber mit einem sehr späten Check-in und einer frühen Weiterreise konnte ich den Aufenthalt doch noch genießen. Da der Flieger nach Zagreb verspätet war, kam ich an als die Küche bereits geschlossen hatte. Dennoch zauberte man noch einen hervorragenden Salat mit etwas Beilagen und war auch sonst sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind guter Westin-Standard und im üblichen Maß ausgestattet, inkl. der Möglichkeit sich einen Kaffee zu machen. Das Frühstück gibt…
Sergei(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gern wieder
Das Hotel befindet sich in Zentrum, hat einen Parkplatz. Personal ist nett und hilfsbereit. Das Fruestueck ist ausgezeichnet. Wenn ich jn Zagreb bin. und ich bin oft da, wohne ich nur in diesem Hotel.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Business Hotel nahe der Innestadt
Tolles Businesshotel, fußläufig zum Zentrum von Zagreb. Schöne Aussicht von fast allen Zimmern. Einziges Manko, mein Fenster war bei etwa 0 Grad nicht ganz dicht, dadurch musste ich nachts die Heizung laufen lassen. Kostenloses LAN-Kabel im Zimmer. Renoviertes Badezimmer. Viele Kissen im Bett. Angenehme Atmosphere. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sauberes Stadthotel
Sauberes, großes Stadthotel in zentraler Lage, Frühstück/Abendessen gute Qualität. Keine Probleme mit der Handyerreichbarkeit, normales Preis-/Leistungsverhältnis, beste Reisezeit Frühjahr/Frühsommer. Interessante Altstadt mit Museen, Cafes und internationalen/nationalen Restaurants, es werden Bedürfsnisse aller Art befriedigt.