Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Lage in Zagreb
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum von Zagreb. Die Zimmer sind schön und geräumig. Mein Zimmer war mit fantastischen Ausblick über die Stadt. Der Pool und Gym sind auch sehr gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein gutes Hotel in Zagreb
Sehr gute Lage, nicht weit zu Fuß vom historischen Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Westin-Betten sind sehr bequem. Das Personal ist gut ausgebildet.
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Citytrip Zagreb
Altes business-Hotel aber schön für Kurzurlaub in Zagreb. Zimmer sind sauber und nett, Personal war freundlich und wusste auch schöne Sehenswürdigkeiten in Zagreb. Frückstück in Ordnung.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise nach Zagreb
Wir waren hier nur für eine Nacht bei kurzen Geschäftsreise nach Zagreb. Hotel ist recht gut markiert und leicht zu finden, auch in der zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Es ist Standard Westin, Parkplatz außerhalb zur Verfügung steht und in der Garage. Check-in war schnell, das Zimmer im 8. Stock klar, aber nicht sehr groß. Das Bett war recht bequem, aber. Wi-Fi war etwas unzuverlässig. Badezimmer recht klein, aber funktionell.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral
Das Westin ist sehr zentral gelegen. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen super Ausblick über die Stadt. Das Hotel fühlt sich etwas "alt" an, ist aber ordentlich gepflegt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Hotel in Citynähe
Das Hotel hat super bequeme Betten, die Zimmer sind angenehm groß und es man kann in 5 Minuten zur Innenstadt laufen. Gym ist öffentlich und ein wenig heruntergekommen, bietet jedoch viele Geräte zur Auswahl. Empfehlung hier: in moderneres Cardio Equipment investieren. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. an manchen Stellen sieht man dem Hotel sein Alter an, aber wichtig sind Bett und Badezimmer und das ist top.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Christmas Trip 2015
Weiter geht die Reise nach Zagreb. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und benötig ein frisches Design. Zimmer sind sauber, Personal freundlich aber alles wirklich nicht wirklich wohnlich. Für ein oder zwei Nächte, oder wie bei uns Zwischenstopp, völlig ok.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadthotel mit guter Lage, freundlichem Service
Das grosse Stadthotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, in die Altstadt sind es 10 min. zu Fuss. Unsere Gruppe wurde freundlich empfangen. Die Zimmer waren funktional; von Vorteil ist es, ein Zimmer auf der Seite zur Altstadt zu haben und in einem höheren Stockwerk wegen der Aussicht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, wegen des grossen Andrangs kamen die Mitarbeiter kaum nach mit dem Tischdecken und -abräumen sowie dem Nachfüllen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Exzellent
Sehr schickes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen großen Zimmern. Die Bäder sind groß, modern und mit allem ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, hier findet sich für jeden Geschmack etwas und ausgesprochen lecker. Das Hotel befindet sich etwa 15 Minuten zu Fuß vom Ban Jelacic und auch ansonsten in sehr zentraler Lage. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Teures amerikanisches Kettenhotel
Das Hotel ist ein typischer Vertreter der amerikanischen Kettenhotels mit nur wenig lokalem Flair. Es liegt etwas ab vom Schuss, bis zum Busbahnhof sind es 3 km (Flughafenbus). Das Zimmer war OK, aber der Satellitenfernseher hatte wenig Kanäle, die Fernbedienung war verprogrammiert. Beim Checkout war man etwas überfordert, das Frühstück solider Standard, wenig Auswahl für Vegetarier. Für den Standort Zagreb war es relativ teuer. Wasser im Zimmern, Kaffee/Tee sowie WLAN waren kostenlos.