Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles Top und keine bösen Überraschungen
Das Hotel überzeugt urch seine Professionalität. Es gibt keine bösen Überraschungen. Alles ist auber und gepflegt, die Zimmer sind schön Groß und hell. Der Innenhof ist wunderschön gestaltet und lädt zum Frühstück unter Palmen ein.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Adresse für Valencia Städtereise
Perfektes Stadthotel in toller Ambiance, wunderschönes Gebäude und gut ausgestattete Zimmer, sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig, ideale Ausgangslage für eine Städtereise
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Erstklasshotel
Sehr schönes Erstklasshotel in Gehdistanz zur atrraktiven Innenstadt, einwandfrei geführt, speziell lobenswert auch das Frühstücksbuffet.
Hans-Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, sogar Real Madrid übernachtet hier
Schönes Hotel, wohl das beste in Valencia. Während unserem Aufenthalt waren sogar die Spieler von Real Madrid kurz da.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Elegant in Valencia
Schönes altes Hotel mit malerischem Flair. Sehr schöner, oasenartiger Innenhof, sehr schön zum Pause machen und Kaffee trinken. Sehr große Zimmer. Freundliches Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wenn Valencia dann Westin
The Westin Valencia lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehm nach einem anstrengendem Arbeitstag. Sehr kompetentes Personal
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Zimmer war ein echter Hammer!
Unser Zimmer war nicht in Liftnähe und wir mussten zwei Mal um die Ecke gehen, um zu unserem Zimmer zu kommen. Die Gehzeit war rund 2 Minuten. Der Gang war freundlich gestaltet, mit weißen Wänden, großen Deckenleuchten und einem ockernen Teppich mit einem optischen Läuferimitat mit einer blau-ockernen Bordüre. Der innere Cremeteil hatte ein karoartiges Muster. Wir machten die mittelbraune Türe mit der Zimmerkarte auf und steckten sie gleich in den Schlitz an der Wand, um den Stromfluss zu aktivieren.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Valencia ausgezeichnet
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt. Wir verbrachten dort ein schönes Wochenende. Das Zimmer war gut ausgestattet. Und der Zimmerservice war perfekt. Das Hotel hat einen Pool wo man ein paar Runden schwimmen kann.
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - super Lage!
Wir waren positiv über dieses Hotel überrascht. Die Zimmer waren sehr gross und das Bad auch. Das Ganze war sauber und komfortabel. kostenloses WiFi gibt es nur in der Lobby. Inklusives Frühstück auch sehr gut und abwechslungsreich.
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie in der eigenen Wohnung
Mit dem Westin haben wir einen Glücksgriff getan. Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt weg und die Metro ist in der Nähe. Im ersten Stock hatten wir ein Upgrade bekommen und das Zimmer war groß, wie eine kleine Wohnung. Vorzimmer mit Schränken, Extra Wc, großes Bad und alles sauber. Das Wohnzimmer hatte ein Sofa mit Tisch, großen Schreibtisch, viele TV Programme und einem großen Bett, das bequem war. Jederzeit wieder!!!