Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Valencia
Schönes Hotel mit Grossen Zimmer, Toller Garten mit viel Grün!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein überraschend tollen Aufenthalt
Das Westin befindet sich in einem der wenigen gut erhaltenen klassischen Gebäuden von Valencia. Genau die besondere Architektur hat uns gelockt und so haben wir uns für das Westin entschieden. Da wir gerne mit dem ÖPNV reisen haben wir die U-Bahn vom Flughafen genommen. Von der nächstgelegenen U-Bahnstation erreicht man das Hotel in 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel befindet sich abseits des grünen Gurts von Valencia und ein Spaziergang in die Innenstadt dauert schon 15-20 Minuten. Dafür wohnt man in einer ruhigen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ordentlich
Hotel ist an sich komplett in Ordnung, leckeres Frühstück und ein schönes Zimmer. Ausstattung und Lobby entspricht aber nicht dem 5 Sterne Niveau.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, aber etwas überteuert
Das Hotel ist gut gelegen und hat durch die erhaltene Fassade der alten Fabrik einen besonderen Charme. Die Lobby war ziemlich pompös-kitschig für meinen Geschmack. Wir hatten glücklicherweise eins der frisch renovierten Zimmern mit Jacuzzi, es war alles picobello und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant im Innenhof ist sehr schön, der Garten lädt zum Verweilen ein. Der Service war leider etwas langsam und nicht besonders aufmerksam. Das Essen war ok, aber überteuert.
Stefan(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr groß. Die Möbel waren allerdings für ein 5-Sterne-Hotel etwas zu veraltet/abgenutzt. Das Frühstücksbüffet war sehr schön.
Urlauber
Schönes Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurze Wege zur Altstadt.
Sehr zentrales Hotel zur Altstadt mit großen Zimmern und einem sehr gutem Frühstück, welches in einem herrlichen Innengarten eingenommen werden kann.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schickes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, verfügt über einen Pool sowie ein Gym und bietet einen gehobeneren Satndard.