Bewertungen (1.443)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel im Herzen von Leipzig
Wir können das Hotel ohne Bedenken jedem gerne weiter empfehlen der ein Top Hotel im Herzen von Leipzig sucht. Als Ausgangsort für unseren Städtetrip war das Haus mit sicherheit die beste Wahl. Vor allem das Frühstig ist genial.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel, wunderbare Aussicht, großer Pool
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht über Leipzig, toller Pool und Fitnessbereich/Sauna. Sehr leckeres Frühstück mit vielfältigen Speisen. Verkehrsgünstig gelegen, Hotel nur zu empfehlen!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir waren wegen eines Konzertbesuches in Leipzig und wollten mal ein neues Hotel ausprobieren. Die Übernachtung mit Frühstück hatten wir bereits im Sommer zum Frühbucherschnäpchenpreis gebucht, weswegen die Enttäuschung sich in Grenzen hielt, als wir feststellen mussten, dass die Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Die Zimmer (einschließlich Bad) waren eher klein, aber sehr nett und sauber, jedoch haben wir in 4* Hotels schon wesentlich schicker gewohnt. Allerdings hat man in den höher gelegenen Etagen eine…

Daniel(26-30)Deutschland
Super Paar-/Stadt-Urlaub
Super Urlaub! Würden wir sofort wieder machen! Das Hotel ist in 5 min zu Fuß vom HBF zu erreichen. Das Zimmer war der absolute Hammer! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und wurde bis zum Ende der Servierzeit immer wieder frisch aufgefüllt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer eine Reise wert
Das fußläufig zur Stadt gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Die sehr schön gestaltete Lobby lädt sofort zum Verweilen ein.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Naja, es gibt echt bessere 5 Sterne Hotels
Lustig, dass man extra pro Person für die Poolnutzung zahlen muss, was nicht auf der HP zu sehen war ( so etwas nennt sich 5 Sterne) Das Grand Doppelzimmer ist recht klein, was eigentlich heutzutage echt nicht mehr Standard sein sollte. Ansonsten eher 4 Sterne Standard.
Lothar(56-60)Deutschland
Gut aber
Business-Hotel ohne Besonderheiten. Spa wenig überzeugend, Fitness sehr klein und schlechte Luft! Frühstück breites Angebot aber nur durchschnittliche Qualität.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Westin Leipzig
Das Westin ist ein gutes Hotel, mit einer schönen Aussicht aus den Zimmern. Das einzige Manko aus meiner Sicht heraus ist, das eine Nutzungsgebühr für den Welness BEreich erhoben wird, welche aber akzeptabel ist. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Andre(41-45)Deutschland
Viel Geld für wenig Gegenleistung
Zimmer und Wellnessbereich sind renovierungsbedürftig. Besonders im Wellnessbereich sind viele schwarze Ecken (Schimmel!!!) in den Duschen zu sehen. Obwohl 3¬ Eintritt in den Wellnessbereich verlangt wird gibt es für die Sauna nicht mal ein Aufgussmittel, sondern nur pures Wasser. Der Schwimmbeckenrand schimmert leicht grünlich, sieht auch nicht besonders appetitlich aus. Das Frühstücksbuffett bietet zwar eine große Vielfalt ist aber nicht besonders appetitlich angerichtet. Der Frühstücksraum war total überlaufen…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Immer wieder...nette Atmosphäre tolle Bedienung und viele Möglichkeiten sich den Bauch vollzuschlagen ...besonders toll ist die Bar im 27 Stock Super Blick und total gemütlich....