Bewertungen (1.443)

Catrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Tage in Leipzig!!!
Wir hatten sehr schöne Tage in Leipzig. Zur Innenstadt, sowie zum Zoo sind es jeweils ca. 500 Meter zu Fuß. Schade ist allerdings, dass der Besuch im Pool 3 Euro pro Person/pro Tag kostet. Vielleicht kann man dieses Konzept nochmal überdenken? Das Frühstücksbüffet war toll und der Preis ist absolut angemessen. Beim Check In und auch Check Out wurden wir sehr freundlich behandelt und wir fühlten uns gleich willkommen! Wir können nur Jedem empfehlen seine Tage in Leipzig hier zu verbringen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel im Herzen von Leipzig
Sehr gutes Hotel und super Service. freundliches und kompetentes Personal. Gemütliche Bar bietet die Möglichkeit auch mal einen Drink und eine Zigarre in angenehmer Atmosphäre zu geniessen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Auch bereits nach unserem 4.Aufenthalt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Leipziger Innenstadt. Von außen wirkt es erstmal nicht sehr ansprechend. Der Eindruck täuscht jedoch. Bereits beeindruckend ist der großzügige Lobbybereich, der je nach Jahreszeit schön dekoriert wird. Besonders empfehlen können wir die Deluxe-Zimmer. Diese sind modern eingerichtet und mit zusätzlichen Lichtern wird eine gemütliche…

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
The WestIn Leipzig
Exzellente Lage in Leipzig Bahnhof und Zoo sind gut zu Fuß zu erreichen. Traumhaft schöner Ausblick aus den Zimmer oder Suiten über die Stadt. Sehr gepflegtes und ordentliche Ambiente im Hotel mit hilfsbereiten Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet alle Wünsche werden erfüllt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, aber rauchen, geht gar nicht!
Sehr gutes Hotel. Die Poolgebühr von 3 Euro ist komisch :-( Rauchen ab 23.00 Uhr in der Hotelbar 27. Stock ist erlaubt, da wird man dann regelrecht eingequalmt! Schade, man endet als Räucheraal
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht das letzte Mal Gast im Hotel gewesen
Wir waren über Ostern Gäste im Hotel. Trotz der vielen Busreisenden wurden wir freundlich und kompetent an der Rezeption begrüßt. Wir hatten ein Zimmer im 20. Stock und einen gigantischen Blick über Leipzig.Das Zimmer war sauber. Das Früstückbufet ließ keine Wünsche offen und die Mitarbeiter freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten für Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Ein kleiner Tip für alle Reisende die Leipzig besuchen wollen: Nicht nur der Leipziger Zoo ist sehenswert, auch ein Besuch im Revue…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel!
Kamen bereits um 12 an und konnten unsere Koffer "unterstellen", haben bereits den Anmeldeschein ausgefüllt da wir wussten, dass wir erst spät in der Nacht wiederkommen würden. Als wir dann wiederkamen, bekamen wir ein Zimmer im 19. Stock mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war recht groß, es hat an nichts gefehlt, sogar Badeslippers und Bademäntel waren vorhanden. Das Frühstück - ein Traum! Sehr sehr viel Auswahl, eine Menge verschiedener Sachen und auch die Qualität der Speisen waren unübertrefflich.…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehm.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die zentranle Lage eignet sich das Hotel bestens für eine Städtereise. Das Personal ist seht freundlich und hilfsbereit.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach einzigartig
Ein super schönes Hotel, zentral, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Würde jederzeit wieder das West Inn buchen.
Silwa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
The Westin ist ein sehr modernes Hotel. Alle Bereiche wirklich sehr gepflegt, sehr ansprechend. Personal überall und jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein kleiner Negativpunkt, unser Zimmer war leider zu stark überheizt, was wir auch nicht herunterregeln konnten. Dadurch war die Nachtruhe leider nicht so erholsam. Ansonsten war das Zimmer sehr schön, im 26. Stock mit wunderbarem Blick über Leipzig.