Bewertungen (1.443)

Aiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Ein wirklich sehr schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage im Stadtzentrum. Nahezu alles fußläufig erreichbar. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war gemütlich und modern gestaltet. Würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel hat 27 Etagen. Die Einrichtung ist sehr stylisch und neuwertig. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man sollte unbedingt mit der S 15 zum Völkerschlachtsdenkmal fahren. Leipzig ist toll und wir wollen alle wieder kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt mit Tchibo gebucht
Für uns war soweit alles in Ordnung - - Frühstücksraum zu voll und zu laut wenn das Hotel ausgebucht ist. Tolle Lage vom Hotel

Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Momentan nur Weiterempfehlung für die Restaurants
- unfreundliches Check in -sehr frendliches Check out -Zimmer veraltet, entspricht nicht dem Preis -schlechter Umgang mit gut geeinter Kritik - betten im miserablen Zustand, jedenfalls in meinem Zimmer -Kopfkissen alt -Restaurants und Service dort super -Kongreßbetreuung super -teures Hotel mit zum Teil sehr unfreundlichen Personal
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, aber mit vermeidbaren Abstrichen
Gut: Das Frühstück ist wahnsinnig toll! Bequeme Betten; schöne farbliche Abstimmung; nettes Personal; citynahe Lage; Aussicht; wellnessbereich Schlecht: Parkgebühren zu teuer (Tipp: Tiefgarage Augustusplatz für 8€/Tag); teures Hotel und trotzdem Extragebühr für Pool/Sauna; wir hatten ohne es zu benötigen ein behindertengerechtes Zimmer und empfanden selbst als nicht eingeschränkte Personen einiges dort als nicht ganz optimal.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nicht wieder
19 Euro für den Parkplatz sind eine absolute Frechheit, schließlich ist man Hotelgast also sollte der Parkplatz auch inklusive sein; Dreck in Steckdosen im Zimmer; abwertende Blicke vom Personal, weil man nicht zu den schickimicki Leuten gehört; Brötchen hart; Klimaanlage ist sehr laut
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Stadthotel, Pool Renovierungsbedürftig
The Westin Leipzig ist ein schönes Design Hotel am ENDE der Fußgängerzone! Die Lage des Hotels ist gut und ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden! Das Restaurant "Shinto" ist ein gutes Hotelrestaurant! Leider konnten wir das FALCO nicht besuchen, da wir von Tchibo eine "kulinarische" Reise gebucht hatten und dieses Restaurant nicht Bestandteil der Reise war! Beim nächsten Mal würden wir "nur" das Hotel buchen und ins FALCO essen gehen! Das gebuchte Zimmer/Arrangement entsprach nicht unseren…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes citynahes Hotel
Gutes citynahes Hotel. Von außen wirkt es sehr globig, die öffentlichen Räume sind viel moderner gestaltet, als die eigentlichen Zimmer. Beim näheren Hinsehen, stellt man auch schon ein, zwei Sachen fest, die schon in die Jahre gekommen sind (Badezimmertür schlecht zu schließen, ohne Schlüssel und Farbspritzer vom Überlackieren auf den Fußbodenfliesen).
Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantisches Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein klasse Hotel. Wir haben uns sofort richtig wohl gefühlt und waren von dem tollen Blick über die Stadt und den sehr gut eingerichteten Zimmern sehr begeistert. Jederzeit zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lack ist ab
Der lack ist ab. Das gym mehr oder weniger nicht vorhanden. Das complementary wasser im fitnes kommt aus dem wasserhahn! Bis auf die lobby ist hier nichts westin standard, schade.