Bewertungen (1.443)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Stadthotel
Das Westin ist ein tolles Hotel. Zimmer, Personal und Essen waren klase. Die Lage ist eigentlich unschlagbar. Wir waren rundum zufrieden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder nach Leipzig
Ein schönes, sehr zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönen Design in den öffentlichen Räumen. Mein Zimmer war groß, aber nicht so schön, wie andere Zimmer weiter 'oben' und leider noch mit Duschvorhang... nächstes Mal wird es eine bessere Zimmerkategorie. Gutes Frühstück, leider ohne Sekt und mit Rechnung direkt am Tisch, anstatt beim Einlass das Zimmer zu checken. Allerdings war es auch günstiger als in anderen Westins.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wochenende in Leipzig
Sehr guter Service.z.B.Frühstück,Bar usw.Das Personal sehr freundlich und kompetent.Ein Hotel zum Wohlfühlen.Beim nächsten Besuch in Leipzig gerne wieder dieses Hotel.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in guter Citylage
Wir waren bereits im Oktober in diesem Hotel und uns hat es erneut gut gefallen. Einzig die Dame am Empfang hatte wohl nicht ihren besten Tag und reagierte etwas ungehalten, als wir es wagten, bereits um 12.00 Uhr nach einem reservierten Zimmer zu fragen, obwohl der check-in erst um 15.00 Uhr vorgesehen war. Diese Reaktion trübte den Gesamteindruck. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, in 5 Gehminuten ist man am Bahnhof, am Zoo und auf der Shoppingmeile. Der Sauna und Schwimmbadbereich kostet mittlerweile 3 EUR pro Person Frühstück ist sehr gut. WLAN und Parken ist kostenpflichtig. Zoo Eintrittskarten kann man an der Rezeption erwerben
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Großes, komfortables Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit 27 Etagen. Von außen kein archtektonisches Highlight, innen aber sehr komfotabel, modern mit sehr schöner, eindrucksvoller und großer Lobby. Alle Bereiche des Hotels in tadellosem Zustand. Sehr freundliche Rezeption. Zimmerwunsch nach einer der oberen Etagen wurde sofort mit der 26. Etage erfüllt. Frühstücksbuffet grandios. Neben dem Buffet werden auch frisch Omlets und Spiegeleier nach Wunsch zubereitet. Sauberkeit im gesamten Hotel ohne Makel.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Komfortables Hotel mit super Aussicht auf Leipzig
Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sind die Zimmer in recht gutem Zustand. Ein paar Kleinigkeiten (Stehlampe klapprig, Safe-Batterie gerade leergelaufen, Riesen-Andrang beim Checkin weil gerade ein Bus vorher ankam) sind wohl eher dem unglücklichen Zufall geschuldet und werden andere Gäste sicherlich so nicht erleben. Was man wissen muß/sollte, ist dass der Pool nochmal pro Person und Aufenthalt 3 Euro extra kostet, aus meiner Sicht ist es das aber wert - vielleicht schreckt das ein paar Leute…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
TOP in Leipzig
Das Highlight in Leipzig und das angenehmste Hotel, daß ich seit langem gesehen habe. Äußerst aufmerksames und kompetentes Personal.Auch die Lage (Bahnhof/Innenstadt) ist super!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, auch dank dieses Hotels. Wir waren rundum zufrieden und können nur loben. Sollten wir nochmal hierher kommen, dann ins Westin
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Über den Dächern von Leipzig
Für unseren Kurztrip nach Leipzig suchten wir ein schönes Hotel im Zentrum. Dabei hat das Westin unsere Erwartungen übertroffen. Tolles Ambiente, freundliches Personal und ein großes, gemütliches Zimmer mit Panoramablick auf die Innenstadt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie S-Bahn Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder!