Bewertungen (1.443)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Service in Top Hotel
Ich hatte ein Upgrade auf eine Juniorsuite in der 24. Etage. Obwohl das Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt, hört man keinerlei Geräusche. Auch von anderen Zimmern nicht. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind extrem sauber wie das gesamte Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat es durch die Freundlichkeit des Personals etwas sehr angenehmes! Auch die Konferenzmöglichkeiten sind hervorragend, das Personal bestens geschult.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel für einen Städtekurztrip.
Sehr schönes Hotel für einen Städtekurztrip. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, spektakuläre Aussicht über die Stadt, wirklich tolles Frühstück. Beim nächsten Mal in Leipzig gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Unterkunft für einen Stadtbesuch in Leipzig!
Ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt, Bahnhof und Zoo gelegen. Zimmer, Service und Verpflegung sind bei einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis optimal.

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schlafen über den Dächern von Leipzig
Wir besuchten das Hotel um möglichst schnell in die City zu gelangen. Dies ist durchaus möglich und auch empfehlenswert. Egal ob man shoppen möchte oder sich doch eher für Sightseeing entscheidet. Alles kommt in dieser Stadt nicht zu kurz. Das Frühstücksbüffet war lecker, die Karte für den Zimmerservice versprach jedoch mehr.... Als nicht angemessen für so ein niveauvolles Haus empfand ich das "Eintrittsgeld" für Sauna und Schwimmbad i. H. v. 3 € pro Person. M. E. hat so ein Hotel das gar nicht nötig! Ansonsten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bleibt fair und ehrlich wenn ihr bewertet
Hallo,ich finde hier das man seine ehrliche Meinung abgibt.Es wird in einigen Bewertungen einfach und schlicht gelogen.Sauna und Pool kosten am Tag pro Person und gesamte Nutzung 3 Euro und nicht 10.Desweiteren ist Wlan gratis oder man hat wahrscheinlich beim Preis runter handeln wollen,also wir haben nicht einen cent für Internet bezahlt.Da man uns angeboten hatte das gebuchte Zimmer zu tauschen wegen der besseren Aussicht haben wir umgebucht(vor Ort)und die Zimmer waren alle top sauber.Ok das man wenn kein…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales sehr gutes Hotel für alle Anlässe
Immer wieder gerne! Am schönsten in der "Junior suite" oder im "Grand Deluxe Zimmer", aber insgesamt überall gut und sehr gut. Als "StarWood preferred guest" in den obersten Etagen. Kritikpunkt: Internetzugang in den Zimmern (auch der höchsten Kategorien! ) m.E. zu teuer und nicht mehr zeitgemäss. Seit letztem Jahr auch Gebühr für die Nutzung des (ansonsten sehr schönen ) Pools. Für mich nicht nachvollziehbar!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mittelmässiges Westin in guter Lage
Der klobige Bau in unmittelbarer Nachbarschaft zum Leipziger Hauotbahnhof versprüht in den Zimmern (14 Stock) eher den Charme ehemaliger Interhotels (DDR) oder heutiger angestaubter Maritim Hotels. Die Lobby ist beeindruckend mit riesigen Lila Lampenschirmen und Multimedia-Installationen, die Zimmer eher nüchtern und unter Westin Standard. Keine Einzeldusche sondern man muss umständlich in die Wanne steigen. Die Amenities in den Bädern reduzieren sich auf Body Lotion, Shampoo und Condtitioner (bei letzterem frage…
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Essen wie Gott in Leipzig
Sehr gutes Stadthotel mit gehobenem Standard, Upgrade in Juniorsuite war ein Reinfall, das überdurchnittlich gelobte Badezimmer bestach einzig durch unnötige Lichtspiele und fehlende Wärme Immer wieder ein besonderes Ereignis ist ein Abend im Falco; exzellente Speisen, wahnsinnige Kreativität und Mut zur Kombination von ungewöhnlichen Zutaten gepaart mit Service, der einfach in allen Bereichen wunderbar agiert und mit großem Fachwissen punktet Immer wieder gern
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mitten in Leipzig mit besten Restaurant in Sachsen
Ein sehr gutes Hotel inmitten der Stadt Leipzig. Die Zimmer sind sehr gut und man hat in diesem Hochhaus einen tollen Blick auf Leipzig. Fragen Sie nach einem Zimmer Richtung Zentrum. Im Westin gibt es eines der besten Restaurant Deutschlands, das Falco im 19. Stock mit 2 Michelinsternen. Das Essen ist ein fantastisch und ich werde wieder hierher zurückkommen.
Janine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir waren 4 Tage im Westin Leipzig und ich muss sagen es gab wirklich nichts zu bemängeln. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Auswahl riesig. Am Besten waren die sehr kurzen Wege ins Stadtzentrum und zum Zoo. Einfach ein Spitzen Hotel.