Bewertungen (1.443)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kühles Businesshotel - tolle Hotelbar
sehr zentral gelegenes hottel mitten in leipzig. dieses hotel ist ein reines buninesshotel. jeder wunsch wird (wenn man will) erfüllt. jedoch wirkt es sehr kühl, absolut nichts für familien oder paare. der pool ist riesig, hat jedoch hässliche holzvertäfelung an den wänden des poolbereiches im typischen ddr-stil. die hotelbar in der obersten etage hat den vermutlich schönsten ausblick über leipzigs dächer, das aber zu entsprechenden preisen :-( Preis/ Leistung insgesamt stimmt definitiv nicht! wir können dieses…
Rita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wochenendevent
Top - ich hatte auch bewußt in den oberen Etagen ein hervorragendes Zimmer gebucht. Und jetzt zu den Macken: Ich finde es eine Frechheit in einem so tollen Hotel horrende wifi-Gebühren zu verlangen: 15,- € pro Tag, Ausserdem kostet jeder Zugang zum Wellness-Bereich 3,-€ - Ich wurde allerdings auch sehr gut darüber informiert. Für mich war dieses Hotel ein schönes Event.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und wohlfühlen
Elegantes Hotel in erstklassiger Lage. Bahnhof und Altstadt sind fußläufig erreichbar. Dank eines Zimmers im 23. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Stadt. Hotel nur empfehlenswert.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Ich war lediglich für eine Nacht auf Geschäftreise im Hotel. Es macht einen gepflegten modernen Eindruck. Die Zimmer sind nicht ganz neu aber völlig in Ordnung. Das Frühstück habe ich leider niht probiert. Die Lage ist nih wirklich zentral aber man kann ein zu verschiedenen Restaurants und Läden zu Fuss gehen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles perfekt, sauber, zentral, freundlich
Sehr zentral gelegenes Hotel, absolut ruhig, sauber. Kurze Wege in die Innenstadt. Parkmöglichkeit am Hotel sehr teuer vorhanden, Parkhaus Bahnhof-West sehr günstiges Parke für 3 Euro pro Tag. Von dort aus nur 5 Minuten Fußweg. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, Auswahl reichlich, geschmacklich super. Zimmer sauber, gepflegt. Super Ausblick (waren in der 21. Etage). Betten gut, Bad sauber. Alles im Ganzen ein schöner Aufenthalt. Kann ich sehr empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Frühstücker & Ausblicker: Westin Leipzig
Insgesamt gutes Hotel: Zimmer sind normal groß, die Badezimmer teilweise etwas älter (Badewanne, keine Dusche), spitzen Ausblick, da bis ca. 27 Stockwerke hoch, Frühstück ist excellent
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Es hat uns, wie schon im letzten Jahr,im Westin wieder sehr gut gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht im nächsten Jahr. Liesel und Rainer Striebe aus Herne
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel wurde als Tagungs Hotel genutzt,daher kann man nur über Zimmer, Essen und Atmosphäre im Hotel berichten. Das Personal (egal ob Restaurant, Rezeption oder anderes Service Personal war kompetent und zuvor-kommend. Das Essen im Hotel hat sich auch seit den letzten Veranstaltungen gebessert und man kann es mit ruhigem Gewissen als gut bezeichnen. Wenn man bedenkt das hier für ca.250 Leute gekocht werden muß,dann war das schon OK. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt liegt…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Cityhotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet!
Standard City Hotel mit sehr gutem, aber teuren Frühstücksbuffet. Moderner Fitnessraum mit Hanteln, Maschinen, Laufbändern, Crosstrainern und Ergometern.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familie beim Shopping in Leipzig
Es war dem Preis wirklich angemessen. Die Zimmer waren wie erwartet,ebenso der Service.die Gastronomie haben wir nicht genutzt,da wir in der Stadt unterwegs waren. Die Damen an der Rezeption waren sehr professionell. Schade waren nur,dass Demonstranten und Polizisten vor der Tür waren.