Bewertungen (1.443)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für Städtetour
Das Hotel liegt sehr Zentral. Leider hatten Sie bei uns Probleme mit ihrem System und daher gab es einige Probleme. Uns haben diese nichts ausgemacht. Wir konnten unseren Koffer unterstellen und sind dann zurück in die Stadt. Ist ja zum Glück nicht weit :). Als wir später wieder ins Hotel gekommen sind, haben wir ein anderes Zimmer als gebucht bekommen. Im 25. Stock hatten wir eine super Aussicht über Leipzig. Das lohnt sich :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel mit außergwöhnlich serviceorientierten Mitarbeitern.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in Nähe des Hauptbahnhofes
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Es hat einen beeindruckenden Eingangsbereich und eine empfehlenswerte Sauna und ein sehr schönes Schwimmbecken. In den Zimmern in den oberen Etagen hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstück.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in der City von Leipzig
Tolles Hotel mit sagenhaftem Blick über Leipzig. Das Gebäude selber ist von aussen vielleicht nicht ansprechend, aber das vergisst man im inneren ganz schnell wieder ! Innenstadt, Bahnhof, Zoo alles in Fußnähe - Restaurants in allen Geschmacksrichtungen in unmittelbarer Nähe und natürlich die Shoppingmöglichkeiten. Housekepping und Rezeptionsmitarbeiterinnen waren sehr nett und zu vorkommend trotzdem das Hotel ausgebucht war. Beim Frühstück waren die Kellnerinnen teilweise etwas im Stress, aber das ist bei…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Das Hotel wirkt von außen nicht ansprechend, von Innen aber top. Traumhafte Aussicht auf die Leipziger Innenstadt und Umgebung von der 23. Etage aus - Grand Deluxe Zimmer buchen. Frühstuck und Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen - Pool ist sehr schön und groß, Wellnessbereich zu empfehlen. Ein insgesamt gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlatmosphäre.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel zu sehr fairem Preis
Ein sehr schönes Hotel. Schöne moderne Zimmer, nette Bar in der Lobby und super Ausblick über Leipzg von der Bar oben. Die Parkgebühren sind leider relativ hoch, der Zimmerpreis dagegen sehr fair. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Aufenthalt
Super Hotel für eine Städtereise. Die Nähe zum Hauptbahnhof und die Näher zur Innenstadt sind optimal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Super Hotel, Parkgebühren sehr hoch. Aber auf gegenüberliegender Fläche war günstiges Parken möglich. Super leckeres Frühstück.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Businesshotel
Ideales Businesshotel in zentraler Lage. Fußläufig vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Schade ist, dass es für die Kategorie von Hotel, keinen kostenlosen Wellnessbereich gibt. Es gibt einen Pool und einen Minisaunabereich, der die besten Jahre hinter sich hat. Dafür wird pro Besuch ein Aufpreis erhoben. Weiterhin finde ich es schlecht, dass das Hotel nur einen kleinen Parkplatz vorweist. Es gibt leider keine Tiefgarage. Ich würde das Hotel dennoch wieder wählen. Das Frühstück war ausgezeichnet und die…
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes und modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes Hotel mit moderner Einrichtung (sowohl Zimmer, als auch die sonstigen Räumlichkeiten). Service/Rezeption tadellos. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Nichts zu bemängeln. Lage direkt neben dem Hbf und Innenstadt innerhalb von 5 Min. zu Fuß leicht zu erreichen. Die 21 € für das Frühstücksbuffet sind es auf jeden Fall wert. Riesige Auswahl, die bis zuletzt auch ständig nachgelegt wird, und gute Qualität der Speisen. Ein paar Sachen waren geschmacklich leider nicht so ganz, aber ich…