Bewertungen (1.443)

Herbert +Ursula(56-60)Deutschland
sehr gut
Sehr gutes Hotel Klasse Lage Nähe Hauptbahnhof Gute nahverkehrsanbindung Saubere Zimmer Freundliches undHilfsbereites Personal Grosses und Perfecktes Frühstück
Ina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service
2014 wies das Hotel noch einige kleine Schwächen auf, dieses Mal gab es jedoch nichts zu beanstanden. Geräumiges Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, großes Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich. Die Extra-Gebühr für die Nutzung des Schwimmbades ist m.E. entbehrlich.
Franz Schropp(71+)Deutschland
Der Gesamteindruck genügt höchsten Ansrüchen
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist empfehlenswert. Es beginnt mit der Kompetenz am Empfang, ein ruhiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer bis hin zu einem reichhaltigen und umfangreichen Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist wunderbar und trägt zur Entspannung nach einem arbeitsreichen Tag bei.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel für Städte- und Event-Reise
gut ausgestattetes Stadthotel in idealer Lage idealer Ausgangspunkt für den Besuch eines Events (hier: Verdi-Gala im Gewandhaus) und der Stadt Leipzig
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Von außen macht es nicht den perfekten Eindruck, innen aber fand ich die Einrichtung sehr angenehm. Das Personal war sowohl an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, auch im Frühstücksraum war ich sehr zufrieden. Das Bett empfand ich als sehr bequem, das Bad war ausreichend groß und sauber. Minibar auf den Zimmern gibt es nicht. Fenster lassen sich leider nicht komplett öffnen, aus meiner Sicht immer ein Minuspunkt. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm und ich…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, Business- und Stadthotel
Sehr schönes, gut gelegenes, Business- und Stadthotel. Ansprechende Atmosphäre und architektonischer Einfallsreichtum hat uns gut gefallen. Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Frühstück hat uns gut geschmeckt. lecker, frisch, einfach toll.
Kathrina Dorothea(36-40)Deutschland
Toller Wochenendurlaub mit Aussicht
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof. Aber auch der Zoo ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer toll, modern eingerichtet. Sehr großes und absolut bequemes Bett. Unbedingt ein Grand Deluxe Zimmer in den oberen Stockwerken buchen. Der Ausblick über Leipzig ist absolut toll!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Kurzreiesen, zentral gelegen
Super Frühstücksbuffet, Zimmer immer in den oberen Etagen wählen, da hat man einen beeindruckenden Panoramablick über die Stadt. Das Schwimmbad könnte eine Renovierung vertragen.
Miriam(26-30)Deutschland
Sehr sauber, zuvorkommendes freundliches Personal
Besuch im September 2015. Es war alles super sauber und sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war ruhig gelegen im 13. Stock mit toller Aussicht über ganz Leipzig! Personal und Service war ebenfalls super und sehr freundlich! Einziges Manko der Wellnessbereich es gibt nur eine Sauna für Ca 4 Personen - dennoch kann man dort toll entspannen!
Raimund(56-60)Deutschland
Tolles Frühstück - sehr gutes Hotel
Was schon mehrfach im Westin in Leipzig. Immer gerne wieder. Vor allem das Frühstück ist ganz toll. Service und Personal sind gut bzw. sehr freundlich.