Bewertungen (1.443)

Hans-Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut, könnte noch sauberer sein
Sehr gutes Frühstück, Zimmer war nicht perfekt gereinigt, Sauna kostet extra, Parkplätze vorhanden, kosten extra
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Komfortables Hotel mitten in Leipzig
Tolles komfortables Hotel mit netten Mitarbeiterin, gutem Service und reichhaltigem Frühstück. Sehr zu empfehlen.
NicYan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zentral gelegen
Während des zweitägigen Aufenthalts habe ich mich dort wohl gefühlt. Die Zimmer waren dem Preis angemessen, in den oberen Etagen hat man einen sehr schönen rundum Blick über Leipzig. Fußläufig vom Bahnhof in fünf Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat alle Genüsse abgedeckt. Einzig die Vorgehensweise mit den Zetteln zum Erfassen des Zimmers, statt am Eingang einfach nach der Nummer zu fragen kann ich nicht nachvollziehen und warf einige Fragen auf... Das Personal war sehr…

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel.......
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip...Alles zu Fuß erreichbar: Bahnhof,Zoo,Innenstadt Frühstück perfekt; Zimmer geräumig und tolle Aussicht ,waren 20 Stockwerk.Ein Kritikpunkt: Trotz sichtbaren Fleck auf dem Bettlaken wurde es, in den 2 tagen, nicht gewechselt...
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lieber Deluxe buchen und richtig genießen
Toller Service u. Gastronomie, aber stellenweise in die Jahre gekommen. Badezimmer und Poolbereich waren noch aus alten Zeiten. Das merkt und sieht man auch. Beim Zimmer lieber Deluxe buchen und dafür eine richtig neue Ausstattung haben. Lieber Deluxe Zimmer buchen und schöne neue Zimmer mit neuen Bädern bekommen.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außen Pfui, innen hui!
Der äusser Eindruck bestätigt sich zum Glück nicht. DDR Betonbau von außen, aber innen alles was es braucht um einen angenehmen Aufenthalt zu genießen. Schöne Zimmer, nette Lobby bar und toller Blick über die Stadt, Top Restaurant im obersten Stockwerk und ein kleiner aber feiner Wellness Bereich. Die Lage, wenige Meter vom Hauptbahnhof und zur Shopping mall "Brühl" und in knapp 10 min mitten in der Stadt. Parken am Wochenende auch am Straßenrand möglich, sonst gibt es aber auch einen kostenpflichtigen…
Carmen Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes ****Hotel!
Ein exklusives Hotel mit sehr guter Lage und toller Aussicht auf die Stadt oder den Zoo. Das Frühstück ist überragend!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Wir fahren das 6. Jahr in Folge zum kurztrip in dieses Hotel und wir können es nur empfehlen. Service absolut spitze. Zimmer erstklassig .Essen Note 1. Ein besseres Hotel gibt es einfach nicht.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Frühlingsaufenthalt in Leipzig City
Sehr schöner Frühlingsaufenthalt in Leipzig City sehr komfortabel und gemütlich tolle Zimmer und Aussicht auf die Innenstadt
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Großes Hotel mit bekannter Sterneküche
The Westin Leipzig wurde bereits zu DDR-Zeiten errichtet und seitdem mehrmals renoviert, was zum Teil auch mit einem Betreiberwechsel verbunden war. Zum Hotel mit über 400 Zimmern gehört auch ein Kongressbereich. Das Hotel selber ist mit 27 Etagen eines der höchsten Gebäude in Leipzig. Besonders ist das im Haus befindliche Sternelokal. Wer in Bezgu aufs Parken sparen will, kann im Parkhaus auf der Westseite des Hbf für 3 EUR pro Tag parken.