Bewertungen (1.443)

Francesca (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel
Highlight war ganz klar der Room-Service (erstklassiger Service, fantastisches Essen) sowie das gesamte Ambiente des Hotels und des Zimmers.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrale Lage und sehr gutes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit Parkmöglichkeit und sehr freundlichem Personal. Die Suite ist sehr schön geschnitten mit interessanter Badgestaltung.
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Stadthotel
Von außen erinnert das Hotel noch an die Zeiten der DDR, aber von innen wird es hohem Standard gerecht. Sehr schöne große Zimmer - hier kann man sich wunderbar erholen.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr nettes Zimmer. Das Frühstück war gut. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz-Tripp
Zum Frühstück im Restaurant war es kaum möglich, einen Platz für 2 Personen zu finden. Personal schien überfordert zu sein. Im Restaurant war es auch zu laut.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, zentral gelegen, super Frühstück und sehr aufmerksames Personal . Ich werde auch nächstes Jahr wieder Gast sein und freue mich darauf.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Ausblick und guter Preis
Das Personal ist besonders nett, man hat einen tollen Blick über Leipzig. Vom Hotel aus kann man zu Fuß die Stadt erkunden.
Daniel(41-45)Deutschland
Westin in Leipzig
Sehr gutes Hotel der SPG-Gruppe in Leipzig. In der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Gut eingerichtete Zimmer und exquisite Küche.
Jochen(46-50)Deutschland
Großes schönes Haus
Großes Hotel am Rande der Innenstadt gelegen trotzdem ziemlich zentral Kurze Wege in die Stadt und zum Hauptbahnhof!!!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in Top-Lage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit optimaler Lage! Besonders haben uns natürlich die kurzen Wege gefallen! Weniger gut fanden wir die sehr hohen Parkkosten. Wäre nicht Ostern gewesen und somit sämtliche Parkplätze im Bahnhof-Parkhaus voll gewesen, hätten wir sicher nicht am Hotel geparkt. Hier wird nicht tage- sondern stundenweise abgerechnet. Auch nicht in Ordnung fanden wir, dass die Nutzung des Wellness-Bereiches extra kostet.