Bewertungen (1.443)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Große alte Dame
Die große alte Dame in Leipzig - Großzügigkeit in allen Bereichen. Mit Sterne Restaurant im 27 Stock bleiben keine Wünsche offen. Einzig der Fitnessraum braucht einen Update. Zumeist sind die persönlichen TV Screen nicht funktional
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel nahe Innenstadt
Ca. 2 km von der Innenstadt entfernt. Hochhaushotel mit tollem Blick auf Leipzig. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum - leider mit zusätzlicher Gebühr
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wochenende mitten in Leipzig
Top Frühstück, super Lage und sehr gute Sicht aus dem 18. Stock. Auch Zimmer und Bad waren klasse. Leider wurde das gesamte Wochenende in der Lobby für ein kommendes Event gearbeitet. Dadurch war auch um das Hotel ständig Lieferverkehr. Gemütliches sitzen in der Bar in der Lobby dadurch nicht so prickelnd. Beim nächsten mal haben wir da hoffentlich mehr Glück

Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel mit hohen Nebenkosten
Das Hotel kann ich wegen der hohen Nebenkosten nur bedingt weiter empfehlen: + 21,- € /Tag für einen Parkplatz + 21,- € für das Frühstücksbuffet + 5,- € für die Nutzung des Pools Bei den Nebenkosten auch noch 5,- € für die Nutzung des Pools zu erheben, überrraschte mich sehr. Aus Verärgerung nahm ich dann das Frühstück und den Pool nicht in Anspruch und kann ich somit auch nicht bewerten. Mein Zimmer im 10. Stock war sehr sauber, die Ausstattung und Größe angemessen und die Matratze, Kissen und Handtücher waren…
Sören(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Direkt in der Leipziger City übernachten....
Business Hotel im Zentrum von Leipzig, Zimmer zum Grossteil modernisiert, Top Aussicht zur Stadt in den oberen Etagen. Gute Hotelbar. Hoteleigener Parkplatz sehr teuer - Parkgebühren nicht angemessen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Fantastische Aussicht allein reicht nicht
Das Hotel liegt City- wie auch Bahnhofs-nah. Man ist wirklich binnen kürzester Zeit fussläufig in der Innenstadt. Der Lobbybereich des Hochhaus-Hotels ist großzügig und einladend gestaltet. Den Gast empfängt ein sehr modernes Ambiente. Und an der Rezeption kümmern sich um ihn freundliche sowie aufmerksame Mitarbeiter/innen. Ärgerlich ist die Tatsache, dass für den Parkplatz pro Tag 21 € berechnet werden (das ist übrigens auch bei den Mitbewerbern gleicher Kategorie nicht anders). Der Gast ist also bestens beraten,…
Lihar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hochhaus mit Charme der Achtziger und tollem Blick
Das Haus ist in die Jahre gekommen. DDR schick im japanisches schick der 80 er. Restauration ist eher langweilig. Service ganz ok
Marina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel fuer alle Zwecke
sehr gute Lage, in 10 Minuten zu Fuss ist man im Zentrum. Zimmer breit und gut ausgestattet. Fruehstueck ausreichend
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales und gutes Hotel
Ein großer Turm mit vielen Zimmern. Für ein Städtetrip sehr zu empfehlen. Sehr zentral gelegen. Top Service. Gutes Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage.
Sehr zentral gelegenes Hotel (5 Minuten von Hauptbahnhof) und 10 Minuten bis in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal; tolles Frühstück