Bewertungen (1.443)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gelungener Aufenthalt!
Sehr schönes und großes Tagungshotel mit großem Parkplatz vor dem Haus. Das Ambiente der Lobby ist sehr ansprechend gestaltet und die Zimmer entsprechen den neuesten Standards. Es hat eine relativ zentrale Lage und man kann zu Fuß nette Lokale und Geschäfte erreichen.
Gerd(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah, tolles Frühstück
Sehr gute Lage praktisch im Zentrum. Schöne Zimmer mit schönem Blick über die Dächer der Stadt. Sehr gutes Frühstück, riesige Auswahl. Großteils nettes und kompetentes Personal.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für mich das beste Hotel der Stadt.
Klasse Hotel, super Frühstück, tolle Sauna und sehr gut zentral in Leipzig / Nähe Hauptbahnhof und City gelegen. Habe auch prima geschlafen.

Angelika(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für die Leipziger Innenstadt
Das Hotel und die Zimmer sind gut, Safe, Badeartikel, Bademantel und Slipper alles vorhanden. Das Frühstück sehr reichlich und gut. Mangel: Die Benutzung von Schwimmbad und Sauna kostet 5 Euro - jedes Mal. Also wenn ich 3 x tgl. schwimmen will 15 Euro. Eine Tages- bzw. pro Nachtgebühr wäre OK. W-Lan kostenlos.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend, das nächste Mal ein anderes Hotel
zentrale Lage, aber Service diesmal schlecht, Checkin war eine Katastrophe, großes Zimmer, aber hellhörig, laute Zimmernachbarn, Wartezeit Fahrstuhl 5 min!
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Die Einrichtung des Hotels war sehr schön, die Lobby mit der großen Lampe und wenn man von unten nach oben schaut sieht man Fische in der Lampe schwimmen, alles war sehr stilvoll, das Hotel ist sehr gepflegt,
Gudrun(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Lage ist für ein Besuch von Leipzig sehr zentral ,Das führt allerdings zu sehr hohen Parkgebühren ,da es rund um das Hotel nur gebührenpflichtige Parkplätze gibt. Servicekräfte waren sehr freundlich.Wunsch nach einem anderen Zimmer wegen Fahrstuhlgreäusche wurden sofort entsprochen.Zimmer sind ausreichend,jedoch gibt es eine Badewanne als Dusche-sehr unbequem!Frühstück war sehr reichhaltig und leere Teller wurden sofort wieder aufgefüllt.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral gelegen zum angemessenen Preis
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Die Lage ist sehr zentral fast direkt am Hbf. Das Frühstück war TOP. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt da nur 1ÜN und mit Aufpreis. Alles in allem zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentrale Lage mit Top Ausstattung
die Lage des Hotels ist einfach super - 10 min bis zur City und 10 min bis zum Leipziger Zoo. Tolle Zimmerausstattung :)
Mike Gunter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Haus, in mäßiger Umgebung!
Alles super, bis auf die Großbaustelle direkt vor dem Hotel! Wird ach bestimmt noch 1-2 Jahr Dauer bis diese fertig ist!