Bewertungen (1.443)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Haus mit großem Auftritt und kleinen Mängeln
Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig, nahe des Hauptbahnhofs und auch die Innenstadt ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber nicht unattraktiv, eben zum Teil nicht mehr ganz dem aktuellen Stil entsprechend. Die Frühstücksleistung ist leider unter Durchschnitt für die Hotelklasse. Doch hier kann ja jeder selber entscheiden, ob er im Haus Frühstücken möchte oder lieber außerhalb einen netten Bäcker aufsucht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Luxushotel zum angemessenen Preis
Es ist ein Vier-Sterne Hotel, dass eigentlich 5 Sterne verdient hat. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Dieser wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir hatten ein Zimmer in der 22. Etage. Das Zimmer war neu renoviert, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, mit einem wunderschönen Ausblick über die Innenstadt von Leipzig. In den Betten haben wir super geschlafen. Solch gute Matratzen kannte ich vorher noch gar nicht. Bei unserer Ankunft auf dem…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Westin
Das große Highlight war die Silvesterfeier im Ballsaal mit Viergängemenü, Tanz und Showeinlagen. Der Saal war festlich geschmückt und das Essen hervorragend. Die ganze Atmosphäre war festlich und der Abend verging wie im Fluge.

Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut geeignet für Städtetrip - Super Frühstück
Sehr schöner Ausblick, besonders von den oberen Etagen - Geräumige gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Früstück.
Raimund (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gehobenes Hotel in guter Lage
Das Westin in Leipzig ist ein großes Hotel, das hauptsächlich von Businessreisenden und Konferenzteilnehmern genutzt wird. Auch wenn es schon älter ist und von außen nicht gerade einladend wirkt, habe ich den Aufenthalt genossen. Und innen ist es schön und stilvoll und wird dem Anspruch eines Westin vollkommen gerecht. Ich komme gerne wieder!
Mal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer sehr schlecht gereinigt - unhygienisch
Netter Empfang, sehr schlecht ist das Reinigungspersonal: Unser Zimmer wurde z.b. nicht gestaubsaugt, die Bettwäsche, welche wir extra auf den Boden legten, nicht gewechselt. Gläser mangelhaft abgewaschen, noch Lippenstift dran. Und das in einem Vier-Sterne-Hotel... Geht gar nicht!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr tolles Hotel
Ein super Hotel für einen Städtetrip. Die Innenstadt, sowie die verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bequem und preiswürdig, gut für Städtetour
Zentral, nahe am Hauptbahnhof gelegenes Spitzenhotel mit hervorragenden Angeboten, diesmal wurde eine Tagung mit über 550 Teilnehmern organisiert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Tolles Hotel, kann man jeder Zeit weiter empfehlen. Upgrade ist sinnvoll und man bekommt einen guten Ausblick über die Stadt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durch Großveranstaltungen weniger Individualität
Waren schon oft Gast im Hotel leider waren wir diesesmal sehr enttäuscht,Chaos an der Rezeption, Unruhe und Lärm zum Frühstück.Nur durch die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals konnte der Gesamteindruck verbessert werden