Bewertungen (1.443)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Solide, aber nicht top
Solides Haus, an mancher Stelle ist das Baujahr noch erkennbar. Minibar spendete Licht, bat aber keine Kühlmöglichkeit und gut, dass ich die zunehmende Nichtverfügbarkeit eine Schuhlöffels schon vorgebeugt hatte; bei Buchung verfügte Kostenübernahme war von der Reservierung nicht an den Tresen weitergegeben worden, da bei Anreise die Reservation nicht mehr besetzt, musste das gesamte Rechnungsprocederé/Umschreibung der Rechnung auf Firmenadresse am Abreisemorgen erfolgen - schade
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Businesshotel in guter Lage
Sehr gutes komfortables Hotel in guter Lage. Der Hauptbahnhof, der Leipziger Zoo und die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöne Aussicht, nicht gerade günstig
Teilweise neu renoviert, an vielen stellen teppichflecken, pool und sauna gegen aufpreis, sauber aber auch wie das ganze hotel eben nicht neu und etwas sozialistisches flair Es gibt renovierte zimmer, das ganze hotel ist nicht neu

Bo(41-45)Deutschland
Spitzenhotel in Leipzig
Mittlerweile ist das Hotel mitten in Leipzig sehr gut. Ich war von ein paar Jahren dort da war es eher mittelmässig nun wurde es renoviert udn es hat sich hochkatapultiert, Tolle Austtattung und tolle Aussicht
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sucht euch was anderes wir hatten stress
Hatten in diesen Tagen eingecheckt für eine Nacht. 189€ waren 2 Stunden da und wurden von der Polizei besucht, die uns dann Rausschmiss. Übel wie Man mit seinen Kunden umgeht!
Simon T(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überragendes Personal
Sehr netttes Personal; tolles Frühstück zu einem fairen Preis, Top Lage, unerwartet gute Bar in der Lobby, WLAN etwas lahm, soll sich aber im 4.Quartal stark verbessern. Sehr gut gepflegte Zimmer
Martin(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Von außen nicht sehr ansprechend, innen deutlich besser. Sehr gute lage, nahe der Innensatdt. Schöne Zimmer mit toller Aussicht über die Stadt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenende
enttäuscht hat uns das unser Zimmer am zweitenTag um 15 Uhr noch nicht gereinigt war als weiteren negativen Punkt war das man in einem vier Sterne Hotel fünf Euro für die benutzung für die Sauna bezahlen muss
Martin(31-35)Deutschland
Ein gutes Businesshotel in zentraler Lage
Ein gutes Businesshotel in zentraler Lage. Modern ausgestattete Zimmer mit sehr gutem Überblick über die gesamte Stadt!
Mario(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, tolle Bar, Checkinn und Checkout könnte freundlicher ausfallen ansonsten sehr guter Service und schöne Zimmer.