Bewertungen (1.443)

Juergen(51-55)Deutschland
Perfekt gelegenes Stadthotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel nähe Hauptbahnhof. Nur 5 min zu Fuß vom Hbf entfernt und somit sind alle Ziele in der Stadt gut erreichbar.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, sehr gute Lage
Die schöne Aussicht auf die Innenstadt und das Restaurant Falco im 27. Stockwerk. Ausgezeichnetes Frühstück mit vielen Angeboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel verdient die 5 Sterne zu recht. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Beim nächsten Besuch in Leipzig werde ich wieder im Westin absteigen. Einmal Westin immer Westin.
Marc(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für die Geschäftsreise, ältere Zimmer
Sehr freundlicher Empfang und schöne Eingangshalle. Zimmer sauber und geräumig, allerdings etwas veraltet und etwas renovierungsbedürftig, Alles in allem aber empfehlenswert

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel für Städtetour
Von außen Plattenbau.Innen modern und gemütlich eingerichtet. Nettes Personal und gute Küche. Für Städte-Trip Leipzig sehr gut geeignet.
Rodi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes hotel
Zum wiederholten mal im west in Hotel und immer wieder toll. Wir freuen uns jedes mal, wenn wir in Leipzig ankommen und von weitem schon das west in Hotel sehen und wissen, hier übernachten wir. Wir können es uneingeschränkt empfehlen ( für die momemtane Baustelle kann das Hotel nichts) und freuen uns auf das nächste mal.
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Luxushotel nah am Hbf
Ich wurde sehr herzlich empfangen und fand mein Zimmer schön eingerichtet und komfortabel. Das Frühstück fand ich überdurchschnittlich lecker und reichhaltig.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral mit Spitzengastronomie
Das Hotel ist in einem 27-stöckigen Hochhaus untergebracht, das schon von weitem sichtbar ist. Es hat eine großzügige mehrstöckige Lobby mit vielen Sitzgarnituren, Marmorböden und viel Chrom und Glas sowie einem stylischen großen Lampenschirm über dem Boden schwebend. Es macht einen gehobenen Eindruck. An einer breiten Rezeption kann man einchecken. Die Flure in den Etagen waren ebenfalls luxeriös gestaltet, mit Teppichboden und braunen Zimmertüren. Es gab vier Aufzüge zu den Zimmern sowie einen eigenen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, zentrales Stadthotel nahe dem tollen Hbf
Wir haben 2 Nächte während einer Städtereise hier übernachtet. Das Hotel ist sehr schön und modern renoviert. Gute, helle Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt sehr zentral (Nähe vom Hauptbahnhof) in der Stadt und nach einem ausgiebigem Stadtbummel lädt die nette Bar zu einem schönen Drink ein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem, auf jeden Fall ein gutes Stadthotel.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Riesiges Hotell mit freundlichem Personal
Das Hotel ist extrem groß und verfügt über zahlreiche Stockwerke. Ich hatte eines der oberen Zimmer. Die Aussicht war zwar direkt auf eine Baustelle gerichtet und man hörte im Hotelzimmer auch einen gewissen Baulärm, aber von den anderen Hotelbereichen genoss man eine tolle Sicht. Der Service war sehr zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich. Das Frühstück war in Ordnung. Eierspeisen musste man bestellen, was mit einer gewissen Wartezeit verbunden war.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Westin liegt direkt am Hauptbahnhof Leipzig und eignet sich ideal für einen Städetrip. Durch die Nähe zur Stadt und zum Zoo ist es auch gut für Shopping oder einen gemütlichen Zoobesuch geeignet. Der Pool im Unterkeller ohne Fenster ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt recht altmodisch.