Bewertungen (1.443)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
einfach klasse!
Das Hotel war insgesamt klasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Herausragend war das Frühstück, bei dem keine Wünsche offen blieben. Auch der Wellnessbereich war super. Vor allem das Schwimmbad habe ich sehr genossen. Der kleine Unkostenbeitrag ist angemessen und sorgt dafür, dass man die Angebote teilweise ganz ungestört genießen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durch die Lage ist das Hotel weiterzuempfehlen
Tolles Hotel das zentral gelegen ist. Beeindruckender Blick vom Zimmer über die Stadt, leider vorm Haus eine Baustelle. Zimmer sauber und geräumig, großes Bad mit Dusche. Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen, es fehlte an nichts. Einziger Kritikpunkt die hohen Parkplatzgebühren von 21.- €, wir haben unser Fahrzeug im Parkhaus Höfe am Brühl untergestellt, hier 24 Stunden 9.-€ sind nur gute 300m bis zum Hotel über den Ring.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute und günstige Wahl in Leipzig
Sehr guter Westin Standard. Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Zentrale Lage beim Hbf in Leipzig. Sehr nette Bar beim Eingang, als SPG Platinum gab es hier kostenlose Drinks & Snacks zur Happy Hour. Insgesamt meine Standardwahl in Leipzig.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel liegt sehr Zentral, so dass man die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Schön Standard Zimmer.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiterempfehlung!
Elegante Innenausstattung, hochwertige Zimmerausstattung. Hotel macht von außen allerdings keinen besonderen Eindruck (Betonklotz). Gute Aussicht auf Leipzig
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel zentral gelegen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Netter Empfang. SPG Snack war lecker. Zimmer war hochwertig und sehr sauber. Sauna kostete leider 5 Euro extra.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top-Adresse in Leipzig
Das knapp 100m hohe "Westin" war zu DDR-Zeiten das "Interhotel Merkur" und nach der Wende lange eines der ersten internationalen Häuser der Stadt, das "Intercontinental". Heute zählt das Hotel, obwohl äußerlich nicht gerade eine Augenweide, zu den besten Adressen der Stadt, in der sich Businessreisende, Kongressteilnehmer und Städteurlauber gleichermaßen gut aufgehoben fühlen dürften. Die öffentlichen Bereiche sind sehr großzügig und modern gestaltet, im weitläufigen Foyer finden Sie Rezeption, Concierge,…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen luxuriösen Aufenthalt zu empfehlen
Das Hotel mit schön aufgemachter Lobby und gutem Service liegt im Laufabstand zur Altstadt und zum Hauptbahnhof. Upgrade-Zimmer bieten einen schönen Blick auf die Stadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business Hotel in Leipzig
Tolles Hotel in der Nähe des Hbf gelegen, alle Attraktionen der Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen z.B. der Leipziger Zoo. Das Hotel ist ein Hochhaus aus Beton, eines der höchsten Gebäude der Stadt, von innen aber sehr modern mit sehr großen Zimmern. Das Frühstücksbufett ist hervoragend.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Über den Dächern von Leipzig
In den öffentlichen Bereichen des Hotels wie Lounge, Wellness etc. ist alles sehr großzügig und modern. In den Zimmern ist das vorhandene Design ein wenig "aufgehübscht" worden, aber ansehnlich und ziemlich sauber. Einen ausführlichen Videotest gibt es unter henschels-welt.de