Bewertungen (1.443)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bin immer gerne in diesem Hotel trotz der Größe.
Sehr großes Hotel. Von Aussen eher schmucklos und es könnten die Grünanlagen sowie der Platz vor dem ehemaligen Eingang besser gepflegt sein. (Aktuell ist eine Baustelle vor dem Haus)
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Passt schon.
Schönes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Frühstück. Minuspunkte: Pool kostet extra. Kein Kühlschrank/Minibar mehr am Zimmer. Etwas laut wegen Baustelle gegenüber.
Jeanette Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zentral und ausgebucht
Wir hatten im Vorfeld um ein DZ mit zwei Einzelbetten gebeten. Einige Tage vor Anreise wurde uns dies am Telefon auch zugesagt. Als wir abends ankamen, war das Hotel überbucht und wir wurden für eine Nacht ausquartiert. Das hätte man uns auch am Telefon sagen können. Als Entschuldigung gab es dann aber für zwei Nächte eine Suite. Die war geräumig und toll eingerichtet.

Clemens(56-60)Deutschland
Gut
Sehr nahe zum Hauptbahnhof und auch zur Innenstadt. Ebenfalls quasi vis a vis ist der Zoo. Sehr gutes Frühstück und auch das Mittags- und Abendbuffet waren sehr lecker. Für Sauna und Schwimmbad fallen pro Eintritt 5 € an-na ja.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Haus in der Nähe des Bahnhofs
Das Westin Hotel in Leipzig befindet sich in einem der höchsten Gebäude der Stadt. Im obersten Geschoss des Hotels befindet sich ein Sterne-Restaurant mit einer sehr guten Bar, von wo aus man einen tollen Blick über die gesamte Stadt und das Umland hat. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet: nicht übermäßig groß, aber mit allem ausgestattet, was man für ein Aufenthalt ť. Die Pflegeprodukte im Bad sind sehr gut. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist tadellos. Ebenfalls sehr gut ist das…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Stadthotel mit exzellentem Frühstück
Gepflegtes Kettenhotel mit großem Zimmer, freundlichem Personal und exzellentem Frühstück. Ich habe mich hier wohlgefühlt. Die Lage ist relativ gut, nicht weit vom Bahnhof und die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen.
Patrick(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis in zentraler
Sehr gediegenes Hotel für ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Verkehrsanbindungen sind sehr gut, allerdings ist die Straße vor dem Hotel auch sehr stark befahren.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Marken hotel passend für ein wenig Nächte.
Wir haben glücklicherweise ein Upgrade in eine Suite bekommen. Leider waren unser Suite ein bisschen in die Jahren gekommen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Leipzig
Das ist Westin in Leipzig ist ein angenehmes Hotel in recht guter Lage. Von den Zimmern, die geräumig und modern sind, hat man teilweise eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück ist gut.
Marco(46-50)Deutschland
Gutes zentrales Hotel
Sehr gute Lage - guter Service. Zimmer auch sehr gut - lediglich eine Tiefgarage fehlt. Gute Konferenzräume für eine Veranstaltung