Bewertungen (1.443)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr ansprechendes Hotel in Bahnhofsnähe
Tolles Hotel mit sehr schönem Pool. Tolles Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderbare Aussicht vom 21.Stock.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Westin Standard - aber gut!
Das Westin in Leipzig ist ein gutes Hotel für 1 - 2 Nächte. Meine Frau und Ich haben ein schönes Upgrade in ein Superior Zimmer im 25. OG erhalten - die Aussicht war spitze! Die Ausstattung des Zimmers war dem Westin Standard entsprechend. Vermisst haben wir jedoch eine Kaffeemaschine oder Nespresso auf dem Zimmer. Der Pool- und Spabereich war ebenfalls sehr nett. Der Pool ist groß und eignet sich sehr gut zum Bahnen ziehen. Es gibt zwei Saunen (gemischt, Damen) die genügend Platz bieten. Schön fanden wir, das…
Poldy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr hochwertiges Hotel!
Es war ein sehr guter kurzer Aufenthalt im Hotel Westin in Leipzig. Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück, mit einer großen Auswahl und Vielfalt.

Yigit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Herzen von Leipzig.
Schönes Hotel, central in der Nähe des HBF gelegen. Fussläufig ist man in 10 min in der Stadt. Am Flughafen ist man in ca 30-45 min.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Citynahes, elegantes Hotel
Modernes, relativ neu renovierts Hotel nahe des Bahnhofes und der City mit super Aussicht über ganz Leipzig. Sternerestaurant Falco im oberen Stockwerk. Sehr ruhig.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr angenehmes Hotel in Innenstadtlage
Hochhaus aus den späten 1980ern in günstiger Lage etwas nördlich zur Innenstadt. Gepflegtes Gebäude, das von innen mehr bietet, als es von außen vermuten lässt. Sehr aufmerksamer Service, tolle Bonvoy recognition.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade. Leider ein schlechter Hotelaufenthalt.
Wir haben am Wochenende vom 15-16.12.2018 mit Familie mehrere Zimmer gebucht. Mein Zimmer war leider sehr kalt. Der Versuch mein zimmer warm zu machen ist bis 22:30 Uhr gescheitert. Ein nochmaligen Versuch verweigerte ich aufgrund der späten Zeit. Das Hotel war sehr gut gebucht. Eine Kompensation seitens des Managers wurde ausgeschlossen. Unser Adventwochenende hat das Hotel mir echt vermiesst.
Kordula (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu Empfehlen!
Schönes Hotel - Leider unfreundlicher Service - vor allem das Personal beim Frühstück!!! Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superhotel an Superlage, 100% Weiterempfehlung
Bereits beim Einchecken sehr freundlicher Mitarbeiter, Reception und Service äußerst Kundenfreundliche. Saubere Zimmer. Haben uns an den 3 Tagen dort sehr wohl gefühlt.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn nicht gerade Messe ist kann man hier günstig übernachten, hoher Standart wie bei der Hotellerie üblich, tolle Aussicht aus dem Zimmer, zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof