Bewertungen (1.443)

Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel im Herzen Leipzigs
Das Westin besticht durch die zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Einkaufsmeile Leipzigs. DieZimmer sind modern ausgestattet. Höhere Zimmer bieten einen besseren Ausblick. Die Rezeption geht hier auf Wünsche sehr flexibel ein. Besonders hervorzuheben ist auch das Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmes Luxushotel im Zentrum von Leipzig
Hotel der Luxusklasse im Zentrum von Leipzig. Ich hatte dort eine Fortbildungsveranstaltung mit meiner Firma. Das Eventmanagement ist sehr professionell organisiert, auch kurzfristige Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Businesshotel
Das Westin ist direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind wie immer bei Westin modern eingerichtet. Ebenfalls gefallen hat uns das auch für Allergiker sehr reichhaltige Frühstück. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Weiter erste Wahl in Leipzig
Immer noch meine erste Wahl in Leipzig angesichts Lage und Preis/Leistungsverhältnis. Verbesserungsvorschläge: Sitzfahrrad im Fitnessraum reparieren, festere Kissen (z.B. Latexschaum) vorhalten. Ansonsten wie gewohnt top!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erfolg auf ganzer Linie ...
Von A-z kann ich dieses Hotel empfehlen. Der Service von der Rezeption über die Zimmer bis zum Frühstücksbuffet war erstklassig. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit gerne wieder. Tolles Hotel u. schön
Das "The Westin Hotel" Leipzig hat eine super Lage. Tolles Hotel mit prima Flair und großen Wellnessbereich. Netter Service an der Hotelrezeption. Sehr sauber und tolle Farbabstimmung.
Bernd Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Stadthotel
Ordentliches Stadthotel mit tooem Ausblick in den oberen Etagen, Nix Besonderes aber für einen Trip nach Leipzig sehr geeignete Lage!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel
Hotel ist ganz gut, vorallem die Lage. Fand aber nicht so schön, das man für das hauseigene Schwimmbad nochmal extra Eintritt zahlen musste. Auch gab es keinen Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer, was man von Hotels in dieser Klasse eigentlich erwarten kann... Schade!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel
Schönes Hotel, haben uns wohlgefühlt, sehr schöne Bars. Gutes Frühstück. Nur der Hotelrezeptionsempfang ist sehr unpersönlich und unpassend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Großes, aber sehr schönes Hotel.
Das Hotel sieht von außen nicht so toll aus, da es auch echt groß ist. Von Innen aber sehr schön, freundlicher Empfang, sehr sauber. Zimmer sind auch groß genug und sauber. Würde definitiv wieder kommen.