Bewertungen (1.443)

Ludger(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof und Ring
Wir, aus Berlin kommend, sind regelmäßig in Leipzig und haben schon in diversen Hotels übernachtet. Unsere bisher einzige Übernachtung im Westin war im Dezember 2010, also vor 11 Jahren. Wir entschieden uns nun wieder für das Westin, ausschlaggebend waren die angebotenen Übernachtungspreise an diesem Wochenende. Über die Covid-Regeln hatten wir uns im Vorfeld telefonisch informiert. Das Hotel wurde 1981 von einem japanischen Konsortium gebaut. Nach der Wende wurde es längere Zeit von der Intercontinental -…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Stadthotel.
Zentral in Leipzig gelegen, Innenstadt in wenigen Schrittten zu erreichen. Parkplätze direkt am Haus. Zoo und Red Bull Arena fußläufig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zentrales Hotel in Leipzig
Das Hotel ist markant, weil es hoch hinausragt. Der Eingangsbereich wurde zu der Zeit saniert. Der Charme vergangener Zeit halt überall durch das Haus.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Rollstuhl in diesem Hotel - nie wieder!
Für gesunde Menschen sicher gut und zweckmäßig. Ist man auf einen Rollstuhl angewiesen, sollte man dieses Hotel unbedingt meiden. Auf der offiziellen Internetseite wird auf behindertengerechte Zimmer und Zugang für Rollstuhlfahrer ausdrücklich hingewiesen. Von 436 Zimmern ist kein einziges behindertengerecht! Dies wurde uns jedoch erst beim check in und auf Nachfragen mitgeteilt. Es gäbe lediglich 4 behindertenfreundliche Zimmer, jedoch alle nur auf der Nordseite des Hotels. Einem Menschen mit schweren körperlichen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist super. Zur Innenstadt und dem Zoo sind es nur wenige Minuten zu gehen. Die Aussicht ist Klasse. Das Frühstücksbuffet war super. Von Pancakes bis zu Lachs alles da. Wäre das Pool noch geöffnet gewesen, wäre es perfekt gewesen. Das Pool war ein Grund das Hotel zu buchen.
J und S(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wochenendausflug mit gutem Kumpel
Tolles Hotel in zentraler Citylage. Immer wieder gern!!! WAr das Wochenende mit Kumpel Tom dort. Es war unser erster gemeinsamen und somit unvergesslicher Ausflug.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut
sehr zentral gelegen, sehr gute Matratzen und Bettwäsche gutes Frühstücksbuffet, schönes Hotel, netter und hilfsbereiter Service
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage und preiswert
Das Hotel liegt ideal für die Erkundung der Stadt und verfügt über eine geräumige Garage, Restaurant und Bar. Man kann alles zu Fuß erreichen
Patric(46-50)Deutschland
Empfehlenswert- immer wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ganz ok
Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Geräumige saubere Zimmer und gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich.