Bewertungen (1.443)

Mario(36-40)Deutschland
Tolles Stadt-Hotel
Nach über 3 Jahren waren wir wieder im Westin und es hat sich um 100 % verbessert! Empfehlenswertes Stadthotel mit tollem Service - sowohl Rezeption als auch beim Frühstück, alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Besonders hervorhebenswert sind die Check out Zeiten - man hat bis 12. 00 uhr Zeit!
Yvonne & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tolles Hotel mit schöner Aussicht auf Leipzig
hatte mein Zimmer im 18. Stock mit prima Aussicht auf Leipzig, im 27. Stock gibt es noch eine Bar, das Radler 0, 3 kostet da 7 Euro, fand ich persönlich etwas überzogen, ansonsten Top-Hotel
Daniela(31-35)Österreich
Top Hotel in super Lage, jederzeit wieder
Erstklassiges Hotel, tolle Lage, wenige Gehminuten zum Bahnhof wie auch zur Innenstadt. Auch der Zoo, ist leicht zu Fuß zu erreichen. Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel. Kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Kleines Minus: Wellnessbereich wurde gerade saniert, daher nicht benutzbar.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alles hervorragend
Wir kommen seit 3 Jahren zwei mal im Jahr für zwei Tage nach Leipzig und wohen immer im Westin Hotel. Der Service, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen ist immer sehr gut gewesen. Vor allem das freundliche und aufmerksame Personal des Hauses erfreut uns sehr und wir fühlen uns sehr wohl. Wir können das Hotel nur "wärmstens" empfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
2.Heimat gefunden
Hotel ist neu renoviert und befindet sich in einem Topzustand. Man merkt dass hier Service gelebt wird. Mein Tipp. Geld investieren und Juniorsuite buchen Zimmer sind sehr schön eingerichtet allerdings wäre mein persönlicher Tipp sich eine Junior-Suite zu gönnen .Sie werden es nicht bereuen. Ansonsten kann ich nur jedem raten die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter nach aktuelllen Veranstaltungstipps zu fragen. Mein Tipp ist der Leipziger Zoo
Silke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Dem Himmel so nah
Wir hatten ein Zimmer in der 24. Etage. Der Blick über die Innenstadt war traumhaft. Auch der Verkehrslärm wurde von uns bei geöffnetem Fenster nur noch als Rauschen im Hintergrund wahrgenommen. Überrascht waren wir vom gut ausgestatteten Fitnessraum mit recht neuen Geräten. Hier fehlt nur noch ein Wasserspender. Das Hotel empfehlen wir weiter und werden auch wieder hier übernachten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Modernes Stadthotel
Das Westin liegt unmittelbar in der Leipziger Innenstadt. Viele Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten liegen in fußläufiger Entfernung. Parken ist dennoch kein Problem, es gibt einen großen hoteleigenen kostenpflichtigen Parkplatz. Unser Zimmer befand sich im 22. Stock und bot einen grandiosen Blick über die Innenstadt. Es war modern eingerichtet, vermittelte aber keinen individuellen Eindruck. Als merkwürdig empfand ich das Bad, welches mit Gardine und Glaswand vom Rest des kleinen Zimmers getrennt war, so…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Immer wieder gerne - Tolles Top-Hotel
Inzwischen war ich bereits dreimal in diesem jahr in diesem Hotel. Ich freue mich immer wieder dort zu nächtigen. Der Empfang ist freundlich und herzlich. Die Zimmer sauber, geräumig und das Bett ist einfach zum rein kuscheln ;-). Ich komme gerne wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ideal für Städtereise, da zentral gelegen
Waren zwei Nächte dort. Fanden bei der Ankunkt ein paar gebrauchte Socken untern Beistellhocker. War wohl vom Vorgänger und nach 2 Nächten immer noch da. Wellnessbereich wird gerade renoviert, deshalb keine Aussage dazu. Hotelparkplatz zu teuer (18,--€/ Tage), Parkgarage am Zoo 4, 50€/ Tag (3 Gehmin. weg.). Für Städtereise ideal, da man in 5 Min. Gehzeit in der Fußgängerzone ist.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen inklusive Frühstück gebucht. Das Bad war zwar sehr schön und sauber, allerdings ließen die Tür und der Duschvorhang zu wünschen übrig. Entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5 Sterne Haus mit diesen Zimmerpreisen. Betten waren super bequem und der Ausblick ist traumhaft. An und für sich ein gutes Haus. Wir würden aufgrund der Frühstücksgeschichten und aufgrund des Fitness- und Wellnessbereiches nicht wieder kommen, können das Hotel für Städtereisen aber auf jeden Fall…