Bewertungen (1.443)

Guenther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Das Tophotel für einen Besuch in Leipzig
Das Westin ist ein absoluter Tipp für Leipzig. Sehr stylisches Hotel mit cooler Atmosphäre. Ich hatte nur zwei Übernachtungen, wäre aber gerne länger geblieben. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und erhollsam. Mein Zimmer befand sich im 21. Stock und bot mir so einen großartigen Blick auf die Stadt. Ich empfehle unbedingt die Bar im 27sten zu besuchen. auch wenn der Caipi preislich etwas hoch angesetzt ist, die Aussicht und das Ambiente machen es wett. Mein Fazit: Wenn Leipzig dann im Westin.
Stefan(41-45)Deutschland
Stilvoller Aufenthalt
Sicher eines der schönsten und internationaleren Hotels in Leipzig, wir haben uns wohlgefühlt. Trotz der Grösse des Hotels haben wir uns individuell behandelt gefühlt. Alles in allem ein schönes internationales Stadthotel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein Hotel für den gehobenen Anspruch
Ich war mit 2 Freunden im The Westin in einem Komfortzimmer untergebracht. Das Hotel ist meines Erachtens in erster Linie für Geschäftsreisende und für den gehobenen Anspruch. Wir hatten im Zimmer ein Zustellbett, dadurch hatten wir leider nicht mehr sehr viel Platz, aber da wir in der Stadt zu tun hatten,war dieser für uns auch nicht nötig. Das Badezimmer war mit Badewanne und wir hatten Bademäntel für den Pool und die Sauna. Der Eingangsbereich ist sehr luxeriös, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich würde…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schön renoviertes Hotel der Extra-Klasse
Wir hatten eine Juniorsuite in den obersten Stockwerken, diese ist neu Umgebaut und hat alles was man braucht ! Die Einrichtung ist hell und freundlich. Sehr schön eingerichtetes Bad & Zimmer ! Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ok, aber vom Westin erwartet man mehr!
Anlässlich einer Geschäftsreise weilten wir im Westin und waren insgesamt nicht wirklich zufrieden. Offenbar ist es Zufall, ob man in ein bereist renoviertes Zimmer (Geschäftspartner) oder ein bereits deutlich abgewohntes Zimmer (wir) gebettet wird.
Karin(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Vergnügen
Wir waren schon oft in diesem FirstClass-Hotel und werden es auch immer wieder besuchen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Empfangschef, über Zimmermädchen bis zur Bardame und, und, und sind kaum zu überbieten. Das Preisleistungverhältnis in diesem Haus (wenn auch nicht gerade billig) ist absolut angemessen.
Julie(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Mehr Schein als Sein
Grosser Klotz mit über 300 Zimmern. Zentral gelegen. Da wir nur 145 Euro p. P. für 4 Nächte mit Frühstück bezahlt haben, war es o. k.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel, super Lage
Das Hotel hat 27 Stockwerke, wobei sich in der 27. Etage ein japanisches Restaurant befindet. Man hat einen super Ausblick über die Stadt.
Simone(41-45)Deutschland
Top Lage und Anbindung
Sehr zu empfehlen für Städtereisen und mehr. Super Lage, guter Service und Preis. Wir haben und wohlgefühlt und würden es jederzeit wiedre buchen. Sehr nah am Bahnhof und er City gelegen. Zum Zoo nur knapp 500 m.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Verdiente 5 Sterne
Hatte leider ein Zimmer dirkt am Aufzugschacht, was man permanent hören konnte. Ansonsten für Preis-/Leistung aber defintiv "Daumen hoch"! Frühstücksbuffet mit guter Auswahlmöglichkeit, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Grosszügige Öffnungszeiten des Wellnessbereiches. Für einen Städtetrip nach Leipzig nur zu empfehlen!