Bewertungen (1.443)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder alles super
Die Lage zum Bahnhof, Zoo , aber auch zu den Sehenswürdigkeiten ist super. Die Freundlichkeit des Personals, bereits bei der Reservierung und trotz Einlösung ersteigerten Gutscheins, war bemerkenswert. Unser Zimmer im 23. Stock hatte einen herrlichen Blick über die Stadt. Wenn es sich auch um ein Standardzimmer handelte, war es ansprechend möbliert. Lediglich der Plastik-Duschvorhang ist nicht mehr zeitgerecht. Frühstück war vom Angebot und der Qualität sehr gut.Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Oberster Stock
Vom obersten Stock die Aussicht zu geniessen ist schon ein Glücksfall. Blickrichtung Zoo Leipzig! Das Frühstück war gut, hätte etwas exclusiver sein können. Etwas überlaufen und laut ging es zu; zahlreiche junge Amerikaner hielten sich während meines Besuchs auf. Das Zimmer echt spitze und für das Alter des Hauses super renoviert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vom Feinsten
Ich war mit meiner Schwester hier. Die Preise an der Bar sind sehr hoch, dafür hat man einen tollen Blick über Leipzig. Muss man machen. Besonders aufgefallen, die Freundlichkeit aller. Beim Frühstück sehr zuvorkommend. Kurzer Weg in die Innenstand. Wir waren sehr zufrieden. Dankeschön

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
2 x da und 2 x gut, jedoch !?
2 mal war ich im Westin und es ist wirklich ein Spitzenhotel. Der Service ist wirklich beeindruckend und es wird alles ! für den Gast gemacht...Selbst Nachts kann man Essen bestellen... Minuspunkt: Gästevorschläge werden nicht ernst genommen und die Freundlichkeit des Personals ist mir zu übertrieben ! Das muß nicht sein, die Leute sind keine Diener...Wenn ich beim Frühstück gefragt werde, ob mir das Spiegelei geschmeckt hat, ist das albern... Fazit: TOP-Hotel und erstklasig geführt....
Michael Und Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles 4 Sterne Hotel. Gerne wieder
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Sehr nahe am Bahnhof, Zoo und Innenstadt. Man kann alles zu Fuß gehen. Absolut empfehlenswert. Wenn wir wieder einmal nach Leipzig fahren , dann wieder dieses Hotel.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Westin, Leipzig
Ein wirklich ausgezeichnetes Haus in Leipzig. Am Ring der Altstadt gelegen und die ganze Innenstadt kann darum sehr bequem zu Fuss erkundet werden. Sehr empfehlenswert!
Wallfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel in guter zentraler Lage, das man mit guten Gewissen weiter empfehlen kann. Der Zoo ist um die Ecke. Gerade mal 5 Minuten zu Fuss. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Der Pool ist für ein Hotel relativ groß, es fährt ein extra Fahrstuhl in den Wellnisbereich. Bademäntel und Badeschuhe sind inklusive. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zuvorkommendes Personal und schönes Hotel
Wir haben eine Städtereise nach Leipzig gemacht und wollten ein schönes Hotel im Zentrum. Das Westin erfüllt einem alle Wünsche.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Innsgesamt ok, kleine Zimmer, Lage ok, Service ok
Hotel ist ok für einen kurzen Aufenthalt. Zimmer sind ein wenig zu klein (trotz Buchung eines "Grand-Zimmers, Hund kostet 30€! zusätzlich pro Nacht, Sauna-, Fitnessbereich eher spartanisch, bis auf Pool.
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolutes Traumhotel
Wir waren im Sommer 2011 für eine Party nach Leipzig gefahren. An der Rezeption wurde uns zu geringem Aufpreis ein Upgrade in die JuniorSuite angeboten, welches wir nach Besichtigung der Zimmer auch annahmen. Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum und auf jedenfall zu empfehlen.