Bewertungen (1.443)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren anläßlich eines Meetings in Leipzig und angenehm überrascht: Das Haus ist modern und neu eingerichtet (obwohl die Sustanz aus 1979 ist); das Zimmer groß und der Ausblick aus dem 21.OG spektakulär! Die Einrichtung ist neuwertig; das Bad schön groß. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Es gibt nur zwei Mängel: Meine Reklamation bzgl. der Klimaanlage (ließ sich nicht kalt stellen) wurde zwar abends aufgenommen; reagiert hat aber niemand! Und dem Koch sollte man mal darauf…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top modernes Hotel mit super Panoramablick
Modernes und riesiges Hotel direkt im Stadtzentrum. Der Hauptbahnhof mit den berühmten Einkaufspassagen befindet sich auch nur wenige Meter vom Hotel. Ich hatte ein Zimmer ziemlich oben mit traumhaftem Blick über Leipzig! Gutes Frühstück.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Die zentrale Lage ermöglicht die Erkundung von Leipzig zu Fuß. Lediglich die Parkgebühren auf dem Hotelparkplatz von 19,- EUR/Tag sind deutlich teurer als vergleichbare Parkplätze von Leipzig. An der Rezeption hat man uns jedoch auch Alternativen für 5,- bzw. 11,- (bewachter Parkplatz) genannt.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel in Bahnhofsnähe
Hochhaus in Bahnhofsnähe, Tophotel, wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage mit tollem Blick, 2-tägiger Wochenendaufenthalt mit günstiger Wochenendhotelrate. Das Frühstück war inbegriffen und ließ keine Wünsche offen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Luxus und Wohlgefühl über den Dächern von Leipzig
Ich war zum 2. Mal hier und komme bestimmt auch wieder! Die Lage des Westins ist einfach hervorragend und der Blick aus dem 25. Stock über das nächtliche Leipzig einfach atemberaubend. Die Hotellobby empfängt einen mit einem durchdesignten Spiel aus Formen, Licht und Farben, welches auch am Abend mit Klaviermusik ein wirkliches Genuss ist. Die Fahrstühle befördern einen in schwindelrregender Geschwindigkeit in die obersten Etagen *hui Wellnessbereich ist top und ebf. mittels eigenem Fahrstuhl erreichbar. Alle…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Absolut empfehlenswert
Tolles Frühstücksbüffet, super Pool & Sauna. Sehr zentral gelegen, vom Hbf aus zu Fuß zu erreichen. Man ist direkt in der City (Bars, Restaurants, Shoppen) und kommt in 5 Min. zu Fuss zum Zoo..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentral gelegen mit super Frühstück!
Das Hotel ist direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen und zur Innenstadt sind es wenige Meter. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist absolute spitze!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht
Ein schönes Hotel zum günstigen Preis mit guten Restaurants in der Nähe von Bahnhof und Stadtzentrum. In den Restaurants empfiehlt sich eine Tischreservierung. Die Fenster lassen sich öffnen, falls gewünscht.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leipzig ist eine Reise wert
Sehr guter Zustand, zentrale Lage, sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, sehr gut. Gäststruktur international. Das Parken ist im Hotel sehr teuer, für einen oberirdischen Parkkplatz. Gegenüber vom Haupteingang ist ein öffentlicher Parkplatz, der am Tag bewacht wird und für 24 Stunden nur 5,-- € kostet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Exzellent! Die Grand Deluxe Zimmer sind traumhaft!
Tolles Luxushotel am Rande der sehr schönen, frisch renovierten Leipziger Innenstadt. Hatte ein Grand Deluxe Zimmer in der 24. Etage mit grandioser Aussicht auf ganz Leipzig. Zimmer war sehr komfortabel, sauber und modern. Allerdings war der Fernseher etwas zu klein (19 Zoll) und es gab leider keinen Tee-/Wasserkocher. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern und hochwertig eingerichtet, mit Fußbodenheizung und Rain-Shower. Frühstücksbuffet qualitativ sehr hochwertig und zudem äußerst abwechslungsreich. sehr…