Bewertungen (1.443)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel,wir hatten ein Zimmer im 26. Stock mit wunderschönem Ausblick über Leipzig. Die Betten waren auch richtig toll,was man ja von den meisten Hotels mit durchgelegenen Matratzen nicht behaupten kann,deswegen sollte dies mal hier positiv erwehnt werden. Enziges negatives ist der Parkplatz mit 19€!!! pro Tag, dies ist echt heftig.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Beste Aussicht über Leipzig
Sehr schönes Hotel und wunderbare Aussicht über Leipzig aus dem 27. Stockwerk. Dort befindet sich auch die Bar. Die Preise sind allerdings dort sehr hoch, doch die Bar in der Lobby ist auch recht nett und preiswerter. Das Hallenbad im Hotel ist gepflegt und lädt zum Schwimmen ein. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof und auch fußläufig von der Innenstadt, was für eine Städtereise von Vorteil ist. Besonders zu empfehlen ist Leipzig auch, wenn der Weihnachtsmarkt stattfindet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Ausgangspunkt für Städtreise
Das Hotel liegt neben dem Leipziger Hauptbahnhof. Die Altstadt und der leipziger Zoo sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Einrichtung des Hotels ist Geschmackssache. Uns hat es nicht so gut gefallen - zu nüchtern und kühl und ohne Athmosphäre. Der Frühstücksraum ist für dieses Hotel viel zu klein - genauso wie die Auswahl an Speisen. Am Abreisetag mussten wir entweder anstehen oder in einen Nebenraum mit einem Minibuffet frühstücken. Tja, da hat man die Qual der Wahl.

Cecile(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ideal für eine Leipzig-Trip
Sehr gute zentrale Lage in Leipzig, Hauptbahnhof und Innenstadt sind schnell zu Fuß erreichbar. Schöner Ausblick auf Leipzig, daher sollte man versuchen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu reservieren. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer hübsch eingerichtet und sauber, kurz ein ideales Hotel für Ausflug nach Leipzig. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet, leider ist der Frühstücksraum zu den „Hauptzeiten“ recht frequentiert.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein vorbildlich geführtes Hotel
Wunderschönes Hotel,zu 100% weiterzuempfehlen!Preis/Leistung stimmt. Besonders zu empfehlen der Welnessbereich und das Frühstück. Personal gibt sich die größte Mühe,sehr kompetent und freundlich!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Komplett zufrieden
Waren für ein Tag dort und muss sagen das ich dort sehr gerne wiederhinfahren würde. Das Personal ist sehr nett und die Aussicht vom Zimmer war auch sehr schön gewesen. Frühstück war ausreichend und lecker.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Der Bahnhof ist ca. 200m entfernt. Viele Lokale in Gehweite. Der Service des Personals ist sehr gut, jeder istbemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So geht Service
Sehr hilfsbereiter Service, schöner Pool, reichhaltiges Frühstücksbuffet, unkomplizierter und schneller check-in, sehr großzügiges Zimmer (Suite), haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral, modern und super bequem
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel, das fünf Minuten vom berühmten Hauptbahnhof mit vielen Geschäften, und von der Haltestelle vierer Straßenbahnen/ Bussen entfernt liegt. Der Blich aus unserem im 23. Stock war atemberaubend undging direkt zur Leipziger City, die gut in fünf Minuten Fußmarsch zu erreichen war.Es war möglich (als Starwood Preferred Guest ohne Aufpreis) die Sauna und den Pool zu benutzen.Das Frühstück war traumhaft, reichhaltig und im gemütlichen Frühstücksraum einzunehmen. Es gibt…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr Schein als Sein
Wir waren zum 2. Mal im Westin. Die Lage ist einfach unschlagbar für eine Städtereise nach Leipzig. Die Zimmerpreise sind 5 Sterne, das Hotel hat 4 Sterne. Das Frühstück knapp darunter. Parken sollte man gleich neben dem Hotel, dort kostet das Tagesticket nur 5 €, das Hotel will 19 € haben. Die Suiten sind in den oberen Etagen und man hat einen tollen Ausblick entweder über Leipzig oder über den Zoo. Hier sieht man auch schon, wie lang die Schlange am Eingang ist. Das Warten auf den Aufzug ist besonders bei…