Bewertungen (1.443)

Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Groß und sauber, recht zentrale Lage
Riesiges Hotel, das vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar ist. Auch die Innenstadt fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sauber, der Service freundlich. Negativ überraschend, dass bei einem Hotel in dieser Klasse kein gratis W-Lan im Zimmer verfügbar war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Einschränkungen o.k
Im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Das Mobiliar war teilweise sehr abgenutzt. ImBad gab es leider keine Heizung. Sehr enttäuscht waren wir von der Falco-Bar. Alle Getränke waren hier für ein 4* Hotel überdurchschnittlich teuer. Die Cocktails waren sehr überteuert (12,-€ bis 15,-€) und wurden ohne jegliche Dekoration (Obst etc.) in einem billigen Wasserglas serviert. Preis und Leistung standen in keinem Verhältnis.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel, beste Lage, zuvorkommender Service
Der Aufenthalt war sehr schön, ich würde das Hotel immer wieder buchen. Die Preise an der Bar im Eingangsbereich sind sehr hoch, aber das ist bei dem Ambiente und der Lage nicht anders zu erwarten. Bei den Fahrstühlen sollte es vielleicht noch einige Vorrangschaltungen geben (nicht nur abends zur Bar im 27. Stockwerk...), da man teilweise mehr als 5 Minuten benötigte, um aus dem 18. Stockwerk in das Erdgeschoss zu gelangen.

Monique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel top - Wellness Flop
Das Westin ist ein super Hotel mit einem edlen und stylischen Ambiente. Ideal für Städtereisen. Aber vorwiegend wird das Hotel auch von Geschäftsreisenden genutzt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Service katastrophal
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Service sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption ist katastrophal. In Leipzig gibt es durchaus bessere Hotels.Dieses kann ich nicht empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, Spa Topp
Sehr gut gepflegtes Hotel mitten in der Stadt. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Blick vom 24. Stock beeindruckend. Das Frühstück bietet alles um einen Tag gut anfangen zu lassen. Die Speisen sind lecker und appetitlich zubereitet. Der Spa Bereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Schwimmbad ist für ein Hotelbad recht groß. Die Lobby macht einen modernen Eindruck. Leider ist Internet kostenpflichtig.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stylisches Spitzenhotel - versteckte Zusatzkosten
Das Hotel ist ein Hochhaus, bei dem man in den oberen Etagen einen schönen Blick au Leipzig hat. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, die Zimmer sind hochwertig. Das Frühstück ist eine Wucht, sehr vielseitig und ausgesprochen gute Qualität. Das Abendessen haben wir in der Stadt eingenommen, denn das Hotel liegt nördlich des Stadtkerns direkt neben dem Hauptbahnhof. Also eine sehr gute Lage für Ausflüge in die Stadt. Alles zu Fuß erreichbar. Auch wenn ich das Hotel gern weiterempfehle, so sollte…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbufet war sehr reichlich und gut. Die Lage ist auch sehr gut: Hauptbahnhof und Innenstadt direkt in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Herrliche Aussicht aus der Höhe, gut saniert
Jederzeit wieder, habe mich sehr wohl gefühlt, engagiertes , freundliches Personal, der Umbau des Relikts aus den DDR Zeiten ( baujahr 1980 ) ist nicht mehr zu erkennen, TOP 1 Sterne restaurant im Dachgeschoß
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Aufpreisen
Es handelt sich um ein Hotelhochhaus in einem renovierten Gebäude aus DDR Zeiten. Die Sauberkeit war in allen Bereichen untadelig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren international mit Geschäfts- wie auch Privatreisenden. Der Internetanschluß mit Kabel kostet 7,50 je Stunde oder 19,50 für 24 Stunden. Wann merken es Hotels in Deutschland, daß das Internet einfach Standard ist? So ein Preis ist unverschämt.