Adi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben
Perfekt zum Shoppen und als Ausgangspunkt für Exkursionen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tipp: die Latin-Bar im Hotel mit Salsa-Kurs, das würde man in Kuala Lumpur nicht erwarten. Ein Frühstücks-Buffet das seinesgleichen sucht, es gibt nichts was es nichts gibt. Ganz viele Restaurants in der Nähe, die Preise sind dort super günstig. Die Nebenkosten im Hotel sind normal.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Top Stadthotel
Super Stadthotel in ausgezeichneter Lage. Der zustand ist Tadellos, der Service ausgezeichnet. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist fantastisch, eine solche Vielfalt und Auswahl in bester Qualität findet man selten. Das Hotel liegt am Bintang Walk, in unmittelbarer nähe zu vielen Einkaufzentren und Restaurants. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Petronas Twin Towers, ganz toll. Die Preise im Hotel sind gehoben.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Top Hotel im Herzen Kuala Lumpurs
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Wir wohnten in einem Executive Zimmer mit Blick auf die TwinTowers. Gerade Nachts war der Blick aus dem Fenster einfach Klasse!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
The Westin Kuala Lumpur
sehr zentral gelegenes Hotel, kurze Wege zu Bars Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Bus und Bahnen leicht zu erreichen.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Lage, gigantisches Frühstücksbuffet
Tolles Hotel, besser gehts eigentlich nicht mehr. Sehr sauber, sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist "ohne Worte". Es gibt nichts, was es dort nicht gibt. Wir würden jederzeit gerne wieder dort wohnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Super Lage
Das Hotel liegt an der Bukit Bintang - hier pulsiert das Leben. Gegenüber dem Westin wird ein neuer Shopping-Tempel gebaut. Nur exklusive Marken. Man findet ausreichend Bars, Nightclubs zur Unterhaltung. Für die Damen gibt es mehr oder weniger einen Shopping-Tempel neben dem anderen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Das Hotel selber eignet sich als Businesshotel sowie auch für Familien. Ich muss sagen, das sich speziell in diesem Jahr einiges zum positiven geändert hat. Der Executivbereich -…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ideale Lage, mitten drin
Zentrale Lage. Monorail ist in 5 Min. zu Fuss erreichbar. Rundum viele Bars, Restaurants und Shoppingmalls. Petronas-Towers und KL-Tower 1 km entfernt (Taxi dennoch empfehlenswert, wg. Hitze, und auch billig). Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet. Der Poolbereich ist super aber das Wasser ist kalt. Der Spa-Bereich sehr schön, aber "luxuriös" runtergekühlt. Hatten nur Übernachtung gebucht, daher keine Aussage zu Restaurant möglich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundlichkeit erst auf Anfrage
Der erste Eindruck sehr toll. Ein Top - Hotel in sehr guter Lage. Blos sollte dem Personal freundliches Verhalten erst mal beigebracht werden. Arogantes Verhalten steht glaube ich an erster Stelle in dieser Stadt. Unternehmungen: Doch hier kann alles unternommen werden (einkaufen, Sehenswürdigkeiten ansehen, abends ausgehen usw.). Einfach nur der Hammer!!
Josiane(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolles Stadthotel mit top Lage
Die Grösse der Anlage ist Ok für eine solche Zentrale Lage. Der Hotel entspricht einen 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und top Eingerichtet. Die Gäste waren meist Geschäftsleute. Jedoch ist das persoanl auch sehr Familienfreundlich. Handy emfang war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis vom Zimmer war Ok aber die Getränke an der Hausbar sind sehr teuer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr zu empfehlen
super Service, besonders in der Clubclasse-Einchecken erledigt Supervisor vom Club-persönliche Betreuung-viele Insidertipps usw.-Superneue Matratzen-delikates Essen