Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr schönen Te
Dieses Hotel liegt ideal für einen Bangkok Städtetrip. Vor der Haustüre liegen die Geschäfte und Bahnstationen, für die Metro.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Personal war unglaublich
Ich war in 7 verschiedenen Hotels während meiner Reise nach Bangkok. Das Westin war mit Abstand mein Favorit. Das Personal war unglaublich. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Westin, da spricht schon der Name
typische Cityhotel, top 5 Sterne ? Niveau, absolute City Lage, besser gehts kaum. Super Club Lounge, top frühstück und abendsnacks. 1a Getränkeauswahl
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel aber Vorsicht!
Gutes Hotel, schöne Zimmer aber Personal nicht zu vertrauen. Personal empfehlt teueren Ausflüge und Taxis wofür man $$$ bekommt aber nicht gut sind für die Kunden. Dass ist Schade.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und modernes Stadthotel.
Modernes Hotel und sehr zentral gelegen an der Skytrain Staiton und dem Terminal 21 (Mall). Dieses Hotel ist sehr modern und komfortabel ausgestattet.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel mitten in Bangkok
Eines meiner Lieblingshäuser in Bangkok. Hier wohnt man auf sehr hohem Standard mitten an der geschäftigen Sukhumvit Road. Der Skytrain hält direkt am Hotel. Viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer sind modern-luxuriös, und das tolle Westin-Bett tut sein übriges. Hier schlafe ich gut, und sowohl Frühstück als auch die Hotelbar sind topp. Netter Swimmingpool im 8. Stock für ein paar entspannende Momente.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage
An der Sukhumvit Road gelegen und mit direkten Anschluss an den Skytrain. Die Zimmer sind im typischen Westinstyle mit tollen Betten ausgestattet. Frühstücksbuffet war sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit einem exzellenten Frühstück
Schönes Hotel mit dezentem Luxus mitten im pulsierendem Leben. Große Zimmer mit allem was dazu gehört. Tolles Bett, ruhige Etagen.
JANA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
An der Sukhumvit Road gelegen
Das Hotel ist sehr gut an der Sukhumvit Road gelegen. Direkt vor dem Hotel ist Sky Train. Unser Zimmer war groß und sauber, aber leicht abgewohnt. Das Früstücksbuffett war reichhaltig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiges Hotel in einer großartigen Stadt
Super Hotel in der besten Metropole der Welt! Toller Service und Chillmöglichkeiten am Pool bieten erhebliche Abwechslung!