Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel mit top Pool
Das Hotel ist 1A. Hat Spitzen Zimmer und das essen ist hervorragend. Der infinity Pool rundet die Sache einfach schön ab.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Älteres Luxus Hotel an Top Lage
Luxus Hotel an super Lage. Gute ÖV Anbindung. Guter und freundlicher Service. Zimmer sauber. Zimmereinrichtigung nicht mehr die neuste. Aber immer noch akzeptabel und gut gepflegt. Elite Benefits wurden gewährt.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel in Sukhumvit, Bangkok
Top Hotel in guter Lage in Bangkok, Restaurant, Bar / Rooftop Bar sowie Außenpool waren hervorragend. Die Umgebung hat ebenfalls einiges zu bieten. Ist gut per Airport Link (Bahn) zu erreichen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Business Hotel an der Sukhumvit
Zum wiederholten Male ging es für uns im April 2019 ins Westin Hotel. Dieses liegt super zentral ggü. Terminal 21 und vor allem direkt am BTS Skytrain so dass alle Sehenswürdigkeiten mit der Bahn einfach schnell und günstig zu erreichen sind. Die Zimmer sind frisch renoviert (zuimindest die meisten) und mit allem ausgestattet was sich westliche Reisende wünschen. 1a Qualität der Betten. Das Entertainment-Programm ist wie es sich für ein Business-Hotel gehört gegeben, auch wenn der Pool klein geraten ist. Die…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit unglaublichen Frühstück!
Tolles Hotel, super Service, unglaubliche Auswahl beim Frühstück, geniale Lage für Ausflüge direkt an der Sky Train Station.
Nik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen . Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war auch super. Für eine Geschäftsreise genau das richtige.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage in Bangkok
Gute Lage, Shopping im Terminal 21 gegenüber. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen und für Bangkok etwas überteuert.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Westin ist immer richtig - auch in Bangkok
Ein fantastisches Westin in tolle Lage. Freundliches und immer hilfsbereites Personal haben für einen wunderschönen Aufenthalt gesorgt. Das Zimmer für 3 Personen besteht aus 2 Queen Size Betten, Sofa, Arbeitstisch und schönen Blick draußen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück
sehr schönes Hotel in Bangkok, gute zentrale Lage, freundliches Personal und mit wirklich tollem Frühstücks-Buffet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxus in Top Lage
Ein sehr gutes Hotel schon fast Luxus für mich. Ziemlich hoher Preis deswegen keine volle Puktzahl. Ich war 3 Nächte dort und es hat mir ausgesprochen gut gefallen.