Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Typisches Westin Stadthotel, gut für Businesstrips
Typisches modernes Westin Stadthotel. Die Rezeption arbeitet perfekt. Das Hotel hat verschiedene Restaurants. Die Bar ist TOP ! Die Zimmer sind modern und vollkommen ausreichend zum Übernachten.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentlich aber nicht "Grand"
Ordentlices Westin - allerdings das Grand konnte ich nicht entdecken. Lage in Ordnung, Empfang normal ( wenn nicht gerade Airliners von amerik. Fluggesellschaftrn beim check in sind. Zimmer in Ordnung. Auch das angebliche upgrade konnte ich nicht erkennen, aber als SPG Platinum Zugang zur Lounge - die ganz in Ordnung war. Preis Leistung absolut in Ordnung ( Vorauszahlungspreis waren 135 EUR ).
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Normales Westin
Nettes Westin, normale Lage, normaler Empfang. Eher auf Geschäftsleute eingerichtet als auf Touristen. Lounge in Ordnung - Angebot auch. Poolbereich renovierungsbedürftig und leider dasWasser zu kalt.
Claus-Jörg(61-65)Deutschland
Ein Bett mit hervorragenden Liegeeigenschaften
Das Standard Zimmer ist ausreichend für einen Kurz/Wochenendtrip oder Städte Reise. Bett war hervorragend. Wellnes und SPA Angebote können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.
Sabine Krimhilde Susanne(51-55)Deutschland
Sehr netter Service und saubere Zimmer
Nettes Personal, saubere Zimmer. Zimmer sind allerdings etwas in die Jahte gekommen und sehr hellhörig. Aussicht nicht gerade schön
Reiner(66-70)Deutschland
Komforthotel mit Wellness-Service u. Zeilanschluss
Sehr zentral gelegenes Hotel der Komfort- bis Luxusklasse. Erstklassige Ausstattung, super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Vanessa(26-30)Deutschland
Erholsamer und belebender Aufenthalt
Für ein Ausklinken aus dem Alltag ist das Hotel mit seinem Spa-Bereich und den ausgezeichneten Restaurants super geeignet.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel mit Wohlfühlcharakter!
Das Hotel war für unseren kurzaufenthalt sehr angemessen und sehr gut ausgestattet. Obwohl das Zimmer zur Straße lag war es absolut ruhig! Nach einem ausgiebigen Trip in der Stadt nutzen wir die Sauna um ein wenig abzuschalten! Leider ist dies alles nicht für so viele Personen ausgestattet. Es gibt zu wenig Liegestühle und Haken um den Bademantel aufzuhängen. Die Sauna aber und der Swimmingpool waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, allerdings fehlen hier und da mal Schälchen…
Stefan(56-60)Deutschland
Im Herzen Frankfurts
Optimal gelegenes relativ modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr Sauber.
Oliver(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Business Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel verfügt über eine zentrale Lage mit Ausgeh- und Restaurantmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind typisch Westin in Brauntönen gehalten mit viel Ablagemöglichkeiten und dem Signature Heavenly Bed.