Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Businesshotel
Das Hotel hat eine gute erreichbare Lage. Die Lobby ist sehr groß, vom Stil empfand ich sie allerdings als ein wenig altmodisch. Das Zimmer war hingegen sehr gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traditioneler Chick im herzen Frankfurts
Das Westin in Frankfurt ist sehr zentral gelegen. Ich bin zwar mehrmals um das Hotel geirrt weil ich den Eingang nicht gefunden habe aber ich glaube das Problem löst sich, wenn man mit dem Auto anreist und nicht mit den Öffentlichen. Angekommen habe ich sehr schnell mein Zimmer erhalten. Leider war meine Check-In Experience nicht so toll. Weder wurde mir gesagt wo die Lounge ist, noch wurde ich darüber informiert ob das Frühstück in der Rate inkludiert sei oder ob ich es dazu buchen möchte. Das Zimmer ist sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gehobenes Businesshotel mit Charme
Klassischer Westin-Standard mit einigen Besonderheiten (wie Oldtimern in der Lobby/im Barbereich). Ruhige Zimmer und ein grandioses Frühstück. Perfekt in der City gelegen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Hotel in Frankfurt-Zentrum
Etwas angestaubtes Hotel im Zentrum von Frankfurt. Gut angebunden. Sehr netter Service aber Frühstück und auch Qualität der Zimmer könnte verbessert werden.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehobenes Niveau
Elegantes Hotel in zentraler Lage, großzügige Zimmer, sehr modern, für Geschäftsreisen perfekt geeignet. Personal sehr freundlich, Küche exzellent.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mängel im Detail
In der Gesamtheit war der Eindruck des Hotels, des Zimmers und des Services sehr gut. Wenn ich das Hotel aber mit anderen Hotels in dieser Liga vergleiche, kommen im Detail doch ein paar Dinge zum Vorschein, die eine ausgezeichnete Bewertung verhindern. So gab es im Bad ein 2-Fsch gesprungenes Waschbecken, und einen Brausekopf wo nur kaltes Wasser heraus kam. Es gab aber einen 2. Brausekopf der glücklicherweise funktionierte. Beim weg zum Fitnesscenter fiel mir ein abgenutzter Sessel auf ( stand direkt neben einem…
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schickes Hotel. Sowohl die Lobby als auch die Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage ist sehr neu und die Leute sind gutmütig. Die Lage ist sehr gut und in der Nähe des Stadtzentrums und der Flussseite.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei Innenstadtaktivitäten ist die Lage unschlagbar
Schönes Hotel im Herzen Frankfurts an der Konstabler Wache, gut zu erreichen und perfekt für Unternehmungen in der Innestadt
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klassisches Business Hotel - Empfehlenswert
Klassisches Business Hotel mitten in Frankfurt. Freundliches Personal und lange Öffnungszeiten von Spa und ähnlichem
Hristo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Businesshotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel in toller Lage. Tolle Club-Lounge. Zimmer sind für die erhobenen Preise teilweise etwas abgewohnt, Betten sind jedoch sehr bequem.