Isabella(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hippes Hotel in perfekter Lage!
Schönes, kleines und hippes Hotel inmitten von Provincetown, direkt an Strand und Hauptstraße gelegen. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet (sogar teures Fiji Wasser wird zur freien Entnahme angeboten!). Es gibt keinen Lift - die Zimmer sind über einen schmalen Stiegenaufgang zu erreichen (von zu viel Gepäck würde ich abraten) ;) Die Zimmer sind sauber und minimalistisch, aber doch für Cape Cod ansprechend und modern eingerichtet. Es gibt eine Klimaanalage sowie gratis Hygieneartikel. In unmittelbarer Nähe gibt es…
Adrian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oldie but Goldie
Rustikal & modern in Cape Cod: Frühstück ist entweder im Hoteleigenen Cafe, oder in der Nebensaison in der Hotel Lobby. Zimmer sind renoviert, versprühen aber immer noch den rustikalen Charme der vorherigen Jahrhunderte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur toll
Tolles Hotel in einem typischen Villastil. Tolles Zimmer, tolle Lage. Das Zimmer als auch das Hotel war sehr sauber. Haben uns richtig wohl gefühlt.

John(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Netter kleiner Laden mitten im Trubel
Das B&B liegt mitten auf der Hauptstarße, daher ist unfassbar viel los in der Umgebung. Da die Zimmer hinten raus liegen ist es jedoch sehr ruhig. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen, es ist nett eingerichtet und das Personal ist freundlich. Leider fand ich es in einigen Ecken nicht richtig sauber, wobei die Sauberkeit grundsätzlich OK ist.

Beliebte Hotels in Massachusetts