Hans Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nie wieder
The Virginian Lodge in Jackson Wyoming liegt rund 1,7 km vom Stadtzentrum entfernt an der Hauptstrasse zu den Nationalparks. Es ist lediglich ein 3-Sterne-Hotel aber verlangt stolze Preise, wie es im Jackson halt üblich ist. Unser Zimmer 101, eher bieder und wenig gefällig eingerichtet, liegt zum grossen Innenhof, wo einige Feuerstellen und viele Sitzgelegenheit vorhanden sind. Wenn man wüsste, dass dieser Ort von der direkt angrenzenden Bar jeden Abend genutzt wird, dann hätte man sich auf einiges gefasst machen…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Historische Lodge am Stadtrand
Historische Lodge, etwas außerhalb des Ortes (1,5 Meilen), aber es gibt von der Stadt einen kostenfreien Bus, der halbstündlich fährt. Freundlicher Service. Im Innen Hof ist eine schöne Gartenanlage und ein ebensolcher Pool.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Altbacken, ungewohnt, aber irgendwie mit Charme
Im Rahmen der dreiwöchigen Busrundreise „Vom Atlantik zum Pazifik“ Anfang Oktober besuchten wir dieses Hotel für eine Übernachtung. Dabei unterschied sich die gediegene, konservative Einrichtung kaum von den 15 übrigen, in denen wir während dieser Zeit untergebracht waren.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön gelegen zwischen Wald und Hügeln
Sehr schönes Hotel .Bungalowartig mit Pool und Cocktailbar im Innenhof in den Zimmern wird vor Bären in der Umgebung gewarnt und man sollte sich Bärenspray zulegen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage! Immer wieder einen Besuch wert!
Super Anlage. Etwas außerhalb von Jackson. Urige Lodge, zwar schon etwas älter, aber doch in Ordnung. Viele Geschäfte und Restaurants im Umkreis. Dort könnte man auch einen längeren Urlaub verbringen. Liquor Store neben Rezeption.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Hotel an der Hauptstraße gut zu erreichen bis zum Yellowstone NP etwa 1,5 h zu fahren. Personal freundlich. Die angegliederte bar eine richtige Amerikanische Bar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Super Hotel in toller Tage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und komfortabel ausgestattet und auch das Personal war und mit all unseren Fragen sehr behilflich.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rustikale Lodge mitten in Jackson
Die Virginian Lodge befindet sich in der Stadt Jackson und direkt an der Hauptstraße gelegen. Den Verkehr bekommt man garnicht so sehr mit, da die Zimmer an der Seite bzw. nach Innen auf den Hof zeigen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jackson Hole sofort wieder aber nicht dieses Hotel
Es handelt sich um eine große alte Anlage, die Rezeption macht einen urigen Eindruck !! Wir baten um ein ruhiges Zimmer und bekamen ein Zimmer mit Blick auf den zum damaligen Zeitpunkt stillgelegten Pool, direkt gegenüber der Bar. Eine große Gruppe feierte sehr lautstark bis spät in die Nacht.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider sehr schlecht. Schade!
Leider sehr schlecht. Die Heizung im Zimmer heizte nicht ausreichend, demnach war es sehr kalt. Die Hotelanlage ist veraltet und das Frühstück war leider nur ok. Ich habe zum Glück nur für eine Nacht hier geschlafen. Schade, dass das Hotel so schlecht war. Es müsste wirklich renoviert werden!