Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Stadt Hotel
Das Hotel ist schön, mit tollen Zimmern. Ich war zur Weihnachtszeit da und das Hotel war wunderschön geschmückt! Das Personal war überaus freundlich. Das Hotel wurde im Rahmen meines Jobs besucht
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel in historischem Ambiente
Sehr schönes Hotel in historischem Gebäude (ich glaube 1911). Sehr schöne Zimmer, sehr schönes Ambiente. Sehr zu empfehlen und wenn man auf der Route66 unterwegs ist eine willkommene Abwechslung zu den Motels.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Spukgeschichte! Aber harmlos!
Hotel mit interessanter Geschichte. Wir haben nichts von dem Spuk gesehen oder gehört.Allerdings entsprechend schon zum Teil veraltet. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.Personal freundlich und bemüht. Nette Bar und schöne Lobby.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel in einem wunderschönen Gebäude
Das Skirvin liegt zentral in Oklahoma City. Wir haben ein Basketballspiel der OKC-Thunder angesehen und das war ausschlaggebend für die Auswahl des Hotels. Zur Arena waren es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Das altehrwürdige Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Der Check-Inn ging problemlos und extrem freundlich. Weil wir an Sylvester angereist sind, gab es alle Snacks und Getränke im Hotelshop umsonst. Der Preis für das Zimmer in der Sylvesternacht war auch ok. Es war ein buntes Treiben in der Lobby, da ein…
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Frühstück hätte etwas besser sein können aber es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe essen zu gehen, Lage sehr gut!
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Historisches Hotel
Das Hilton ist im Zentrum der Stadt. Es ist ein sehr historischer Bau. Unser Zimmer war aber sehr modern. Zwei bequeme Betten, ein Flatscreen und ein sauberes Bad. Unten gab es Gratis Internet. das Frühstück würde ich nicht mitkaufen. Es ist teuer und die warmen Speisen sind nicht so lecker und der Rest mehr amerikanisch. Eine Augenweide innen und außen und schöne Zimmer.